查看完整版本: [-- 三八节装了一付38元的挡泥板上通勤车 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 三八节装了一付38元的挡泥板上通勤车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wolfttls 2019-03-08 20:35

三八节装了一付38元的挡泥板上通勤车

照片没拍好,太烂,大家包涵!
小折通勤,所以一直想搞个大车通勤,现在才搞定
[attachment=1309657]

[attachment=1309658]

再贴一张原装棒槌哥的挡泥板388元的装车图,不过,原装的挡泥板也装不上前轮,和我38元的一样,我自己diy了一个转换座
[attachment=1309675]
对比一下low多少

diy转换座
[attachment=1309676]

wolfttls 2019-03-08 20:40
自己沙发

seanfv 2019-03-08 21:01
装完一下LOW不少。哈哈。不过通勤是得有个通勤的样

GUA12345 2019-03-08 21:09
装完一下LOW不少。

老老新手 2019-03-08 21:37
瞬间低

Yerenpan 2019-03-08 22:09
重量如何?

allecs 2019-03-08 22:36
通勤车不错

toto0415 2019-03-08 22:53
我所有车都有泥除。

nnmqy66 2019-03-08 23:00
有泥除通勤才淡定!

glidewind 2019-03-08 23:44
没有以前好看了

ddup2007 2019-03-09 09:52
广州最近确实雨水多

gzhbzz 2019-03-09 10:14
同款的帮顶,之前35元,3.8节要38元

operanzwn 2019-03-09 11:36
有挡泥板以后要装上前后货架逼格又回来了

wolfttls 2019-03-09 11:49
Yerenpan:
重量如何?

目前全重11.9kg,包括车尾包(里面2个撬胎棒,一个组合内六角)+三角尾灯+码表+铃铛+脚撑+全套挡泥板(含转换座)
另外把原装316g的座包换成225g的WTB座包。重量如图

[attachment=1309708]
原装座包重量
[attachment=1309709]

wolfttls 2019-03-09 11:58
gzhbzz:同款的帮顶,之前35元,3.8节要38元[表情]  (2019-03-09 10:14) 

38元包邮的,要自己加工过,除了自己车的原因要配个转接座以外,前轮支撑杆太长(我车店里拿2个铁质停车架1分钟拗好造型),前挡泥板安装后前面有点歪,蹭着前轮,问车店借了个电吹风,烤了几分钟定型完毕)。trek店里的店员耐心周到,陪我折腾,要谢谢他!

gzhbzz 2019-03-09 20:57
wolfttls:38元包邮的,要自己加工过,除了自己车的原因要配个转接座以外,前轮支撑杆太长(我车店里拿2个铁质停车架1分钟拗好造型),前挡泥板安装后前面有点歪,蹭着前轮,问车店借了个电吹风,烤了几分钟定型完毕)。trek店里的店员耐心周到,陪我折腾,要谢谢他! (2019-03-09 11:58) 

35元也是包邮的!
我的前轮装不了,干脆只装后轮不装前轮了!

wolfttls 2019-03-10 00:01
gzhbzz:
35元也是包邮的!
我的前轮装不了,干脆只装后轮不装前轮了!

我也是前轮装不了,自己DIY了一个转换座啊,上面有图,这样就能装了,这车设计的连trek自家棒槌哥的泥除都装不上,和广告上的图不符,呵呵

查看完整版本: [-- 三八节装了一付38元的挡泥板上通勤车 --] [-- top --]