查看完整版本: [-- 麻烦大佬进来给认认这套TT把什么牌子? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 麻烦大佬进来给认认这套TT把什么牌子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

投笔从戎 2019-03-09 15:29

麻烦大佬进来给认认这套TT把什么牌子?

[attachment=1309757]

[attachment=1309758]

如上图所示。
麻烦大佬给认认。什么牌子的TT把?
我打算改TT 小布。

tracyleon 2019-03-09 15:40
应该就是大行拆车的把

tracyleon 2019-03-09 15:42
tracyleon:应该就是大行拆车的把
 (2019-03-09 15:40) 

好像是kinetix,就是大行的产品,整车带的

投笔从戎 2019-03-09 15:43
tracyleon:应该就是大行拆车的把
 (2019-03-09 15:40) 

不太像。如果是大行TT的化,也是有过截短吧。

shenking 2019-03-09 15:43
大行pro tt 他把前面锯掉了,不好用太宽,造型也一般

150448215 2019-03-09 15:49
就是大行的K标TT,我有相似的LP TT在卖,这些把的特点是宽,最宽处46,窄的地方应该是42,正常是握窄的地方,但因为肯定要截短,所以只能握宽的地方。
另一方面,窄的TT改小布应该是无法折叠,只能用宽的

HELVETICA 2019-03-09 16:25
明显大行k标

1带1路 2019-03-09 16:27

跟我的差不多

haoqingx 2019-03-09 16:35
这是大行原装TT把把前面部分截断了
本来是前窄后宽的设计,手握部分同肩宽,后边宽是让手臂可以搁在上面借力(参考TT),截了反而不合理了,还不如用平把装两只副把呢

投笔从戎 2019-03-09 16:41
haoqingx:这是大行原装TT把把前面部分截断了
本来是前窄后宽的设计,手握部分同肩宽,后边宽是让手臂可以搁在上面借力(参考TT),截了反而不合理了,还不如用平把装两只副把呢 (2019-03-09 16:35) 

问题是装了副把,副把上也没法装TT刹把啊。

投笔从戎 2019-03-09 16:42
1带1路:[图片]
跟我的差不多 (2019-03-09 16:27) 

是啊,就是受你俩的改装启发,让我也冲动的想搞一个TT小布玩。

haoqingx 2019-03-09 17:01
投笔从戎:问题是装了副把,副把上也没法装TT刹把啊。
 (2019-03-09 16:41) 

如果想用TT刹把在副把上,用口径一样的管型副把就行了

投笔从戎 2019-03-09 17:07
haoqingx:如果想用TT刹把在副把上,用口径一样的管型副把就行了 (2019-03-09 17:01) 

谢了,又学到一招。

1带1路 2019-03-09 17:09
我的也是这条k标tt把。后来也截短了。
刹把可以用内走线的。很简洁。

投笔从戎 2019-03-09 17:48
1带1路:我的也是这条k标tt把。后来也截短了。
刹把可以用内走线的。很简洁。
 (2019-03-09 17:09) 

哈哈,我看你截的没那个韩国人的短啊。

慢慢騎 2019-03-09 20:39
大行K标,以前很多N架小钢炮的原配车把

1带1路 2019-03-09 21:41
投笔从戎:
哈哈,我看你截的没那个韩国人的短啊。

这是截短后的,跟你贴的图长短应该差不多。偏休闲了。用完整的tt把姿态过于战斗了。

1带1路 2019-03-09 21:44
刚好一个手掌的长度,不能再短了
[attachment=1309854]

ken5588 2019-03-10 12:37

查看完整版本: [-- 麻烦大佬进来给认认这套TT把什么牌子? --] [-- top --]