查看完整版本: [-- 强lu!6700手变换胶套 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 强lu!6700手变换胶套 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zlrenze 2019-03-09 18:21

强lu!6700手变换胶套

昨天周五了,我们这里周末放假,快递放不进丰巢,所以是默认不送货的,没想到手变胶套和把带居然真的在周五下班前一刻送到了,还是有点开心的,毕竟周四才下的单,省内还是比较快。

晚上于是开lu。哦对,白色胶套真的太容易脏,所以要换黑色。
先是掀起了后半部分的胶套,把原来把带给拆了,原来的颜色是很搭配车的,但是换了黑色胶套,那么也就配套换黑色把带了。拆完后重头戏来了,把手变从弯把松下来后,很尴尬,不管是拆线管还是拆手变,都不可取,拆线管吧,内走线,太耗时间,拆手变吧,没那技术,怕真的装不回去就好玩了。

于是网上看了一圈,选择强lu。
没有什么技术含量,就是强lu,手都疼了,再硬装,完工。
胶套换好,绑了个把带,这个注意缠绕方向即可。
好久没动手了,看似简单的东西搞了两个小时,一边听音乐一边玩车,其实也是一件很愉快的事情!
春天来了,该踩车了!

天堂补丁 2019-03-09 18:34
更好看了

ddup2007 2019-03-09 18:49
还差个车床

lookout 2019-03-09 22:03
把线芯抽出来,线管不就与手变脱开了吗?这很难吗?

laiwingkin 2019-03-10 00:55
我换过,感觉没啥难度

zhenmeiyin 2019-03-10 15:04
给我的RIVAL也换过,感觉没这么复杂啊

查看完整版本: [-- 强lu!6700手变换胶套 --] [-- top --]