查看完整版本: [-- ... --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> ... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刹那风华 2019-03-10 00:06

...

...
......

q363862527 2019-03-10 00:11
好玩好玩

g7n3f 2019-03-10 00:28
浙江么 天天下雨

刹那风华 2019-03-10 01:04
q363862527:好玩好玩[图片]
 (2019-03-10 00:11) 

并不好玩...  挖孔搞得很蛋疼...

刹那风华 2019-03-10 01:05
g7n3f:浙江么 天天下雨
 (2019-03-10 00:28) 

福建泉州,这个礼拜都在下雨...
11号我生日刚好没雨,老天真给我面子~

黑暗中裸奔 2019-03-10 02:50
Trigo的铝合金灯座不会很长啊

qq360504338 2019-03-10 06:34
脑洞大开,真的不会掉么?

leica 2019-03-10 06:38
弹簧加pu胶不适合,我的都吃过亏,扔了!还是复合弹簧给力。
这胶打个孔还真蛋疼
鸟车这位置装灯不是最佳位置,受前叉和前轮遮挡。

wymanliang11 2019-03-10 08:57
广州下雨很久了,只能等五月才能骑车了,起码你有得玩啊

zhangt71 2019-03-10 10:26
leica:弹簧加pu胶不适合,我的都吃过亏,扔了!还是复合弹簧给力。
这胶打个孔还真蛋疼[图片]
 (2019-03-10 06:38) 

胶棒仍在用,没啥大毛病。

刹那风华 2019-03-10 11:11
黑暗中裸奔:Trigo的铝合金灯座不会很长啊 (2019-03-10 02:50) 

个人觉得长了,图中我弄的35mm都觉得长了,30mm就够用了。

刹那风华 2019-03-10 11:12
qq360504338:脑洞大开,真的不会掉么?
 (2019-03-10 06:34) 

不会掉,我试过了,抬起车头放掉,也就轻微震动。

刹那风华 2019-03-10 11:15
leica:弹簧加pu胶不适合,我的都吃过亏,扔了!还是复合弹簧给力。
这胶打个孔还真蛋疼[图片]
 (2019-03-10 06:38) 

是的,弹簧加PU胶,硬的一比,路况好的情况下倒没什么,关键是到处都在修路,特么震得手麻、
前叉这个位置确实不是最佳的装灯位,不过我有三个前灯~,把横装个雷音,这里装个杂牌

刹那风华 2019-03-10 11:19
wymanliang11:广州下雨很久了,只能等五月才能骑车了[图片],起码你有得玩啊
 (2019-03-10 08:57) 

泉州还好,也就下了五天,我从不雨骑,也只能在室内随便玩玩了。

刹那风华 2019-03-10 11:21
zhangt71:胶棒仍在用,没啥大毛病。
 (2019-03-10 10:26) 

可能你那路况好吧,我们这的路况不适合用。

leica 2019-03-10 12:45
zhangt71:胶棒仍在用,没啥大毛病。
 (2019-03-10 10:26) 

我买的pu胶直径比弹簧内径小1,2mm,对改善侧向受力效果不好,而且还令纵向的减震变硬,有一次没在意沥青路面的水泥突块直接就撞上了,pu胶将力量直接反馈到车把,没握稳摔车了

偷偷说明一下:我的是大陆鸟

不知道是否外国的月亮会圆一点

kaa061 2019-03-10 13:05
就这样
[attachment=1309913]

刹那风华 2019-03-10 14:03
leica:我买的pu胶直径比弹簧内径小1,2mm,对改善侧向受力效果不好,而且还令纵向的减震变硬,有一次没在意沥青路面的水泥突块直接就撞上了,pu胶将力量直接反馈到车把,没握稳摔车了[图片]。
偷偷说明一下:我的是大陆鸟[图片]
....... (2019-03-10 12:45) 

一样的啦,那玩意只适合平坦的路面,一有颠簸那酸爽~
那玩意能把车子的感受全部传给你

刹那风华 2019-03-10 14:05
kaa061:就这样
[图片] (2019-03-10 13:05) 

我知道的,对我来说太长了,也就放个杂牌前灯多点铺路效果吧,感觉效果类似于汽车的雾灯。

aabx 2019-03-10 21:04
我以为diy了个鸟前叉...................

刹那风华 2019-03-11 00:01
aabx:我以为diy了个鸟前叉................... (2019-03-10 21:04) 

那工程量有点大...

查看完整版本: [-- ... --] [-- top --]