查看完整版本: [-- 关于按摩师的问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 关于按摩师的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hone 2019-03-10 15:18

关于按摩师的问题

有几个关于按摩师的问题,其实不是说按摩师有问题,是我有问题,当然也不是说我有问题,准确地表达应该是:
我有几个关于按摩师的问题,想请教各位师兄:
一是按摩师YT3代相比之前的2.5代和2.75代倒底有什么不同?我找了很多地方都没有找到,包括淘宝店和本站。
二是我觉得按摩师是半折状态是很好的临时停车方式,包括在家中。那么半折的速度倒底如何,有没有真车的折叠视频?到现在为止只在淘宝上见过按摩师折叠的动画。
三是按摩师YQ为什么不使用与YT一样的钢材呢?为什么要让小车车比大车车还要重那么多呢?皇帝先生有没有考虑过YQ使用轻量钢材?

对按摩师关注很久了,谢谢大家

update 2019-03-10 17:01
最大改变是坐管锁紧方式,管材不同。
yq绝版了所以没有新一代

150448215 2019-03-10 17:57
1、管材,几何角度,重量,锁紧方式,转轴轴套材质
2、半折状态就是松一个快拆,后轮反转,几秒,但半折状态站立不稳定,新款的坐管在非锁紧状态下是不能完全支撑车架的,只能靠静摩擦来支撑。你不去碰它没事。
3、YQ是老产品,同代的YR也是那种管材,YQ没更新,自然重量相比新款不行。

lzyhunter 2019-03-10 19:40
灰色NT,也就是你说的3代YT,蓝色2.75代YT,在二代基础上面修改过,座杆头管角度都不同,自己看对比,NT车架2000g,Yt大概2230g....
[attachment=1309974]

hone 2019-03-10 23:42
update:
最大改变是坐管锁紧方式,管材不同。
yq绝版了所以没有新一代

谢谢师兄

hone 2019-03-10 23:45
原来如此。谢谢您的耐心解答

hone 2019-03-10 23:46
150448215:1、管材,几何角度,重量,锁紧方式,转轴轴套材质
2、半折状态就是松一个快拆,后轮反转,几秒,但半折状态站立不稳定,新款的坐管在非锁紧状态下是不能完全支撑车架的,只能靠静摩擦来支撑。你不去碰它没事。
3、YQ是老产品,同代的YR也是那种管材,YQ没更新,自然重量相比新款 .. (2019-03-10 17:57) 

原来如此。谢谢您的耐心解答

hone 2019-03-10 23:47
lzyhunter:灰色NT,也就是你说的3代YT,蓝色2.75代YT,在二代基础上面修改过,座杆头管角度都不同,自己看对比,NT车架2000g,Yt大概2230g....
[图片] (2019-03-10 19:40) 

谢谢博士。图片对比很有参考价值

夏时 2019-03-11 11:03
做个合格的按摩师真难啊

allecs 2019-03-11 16:18
NT也出来了?

hone 2019-03-11 17:53
NT出来好象有几个月了。

慢慢騎 2019-03-12 09:52
看楼上的图,个人觉得2.75比3代好看啊

查看完整版本: [-- 关于按摩师的问题 --] [-- top --]