查看完整版本: [-- 开春走一趟 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 开春走一趟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzyhunter 2019-03-10 19:43

开春走一趟

朋友圈都是在晒菜籽花花非黄的图片....娃娃周末回家顺便带上走一圈,说实话啊,四川天气真的好难干透....天天下雨...太阳就是四川人民的最大愿望....愿望实现就出发吧....
[attachment=1309975][attachment=1309976][attachment=1309977][attachment=1309978][attachment=1309979]

lzyhunter 2019-03-10 19:46
因为带娃娃。所以基本上没走多远....路好,基本上无车...老婆不想骑,绕一小圈就回来了.....下周自己去走完
[attachment=1309980][attachment=1309981][attachment=1309982][attachment=1309983][attachment=1309984]

michaal 2019-03-10 19:48
牛肉哥不赖,羡慕

beijixiong 2019-03-10 19:52
两个头管倾角相差明显哦

lzyhunter 2019-03-10 19:58
beijixiong:两个头管倾角相差明显哦 (2019-03-10 19:52) 

今天不是有人在问YT和NT差别么,就在这里啊。NT舒服

beijixiong 2019-03-10 21:04
lzyhunter:今天不是有人在问YT和NT差别么,就在这里啊。NT舒服[图片]
 (2019-03-10 19:58) 

头管角度只是影响舒服么?

zhangt71 2019-03-10 21:12
为啥我这里还没见到油菜花?

yuanzi2007 2019-03-10 21:46
LD的车太素了吧

lzyhunter 2019-03-10 21:56
beijixiong:头管角度只是影响舒服么? (2019-03-10 21:04) 

有点太姥爷骑车的那种感觉,而且这种一家人出现的速度肯定不会快,我一个人出门不会骑折叠了~~都是绕一圈50公里以上,所以这货就是合适这种休闲慢慢晃

lzyhunter 2019-03-10 21:57
yuanzi2007:LD的车太素了吧[图片]
 (2019-03-10 21:46) 

两车配置差不多呢~~不敢偏心啊~~虽然她不懂

lzyhunter 2019-03-11 06:55
zhangt71:为啥我这里还没见到油菜花? (2019-03-10 21:12) 

市区能有种油菜的?乡下才有啊....

kumwilliam 2019-03-11 08:02
真好看

jwl126 2019-03-11 12:38
beijixiong:头管角度只是影响舒服么? (2019-03-10 21:04) 

坐杆等效角度差距那么大反而没看到

黑暗中裸奔 2019-03-11 13:01
菜花地里按摩一把

查看完整版本: [-- 开春走一趟 --] [-- top --]