查看完整版本: [-- 能用否? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 能用否? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zc315 2019-03-10 23:07

能用否?

被人坑 坏的被退回来 好的被调包 当然也许是我证据不足吧
曹冯阳 或者曹天晓18762756756
江苏省南通市崇川区新开街道通盛da道185号江苏航运职业技术学院

[attachment=1310080][attachment=1310081]

15986820383 2019-03-10 23:53
南通人居然也干这事?

bwkeys 2019-03-11 00:01
这是啥东西

yk1q2w 2019-03-11 00:02
[attachment=1310082]

happybmw 2019-03-11 00:13
这样的人也有?是我孤陋寡闻了

g81205 2019-03-11 00:33
bwkeys:这是啥东西 (2019-03-11 00:01) 

外胎

zc315 2019-03-11 07:01
15986820383:南通人居然也干这事?[图片]
 (2019-03-10 23:53) 

学校读书的吧 不一定南通人

kumwilliam 2019-03-11 08:00
我卖东西会自己印个标记上去,同时告诉买家这标记。

411943290 2019-03-11 09:47
仔细看看 仔细想想

Yerenpan 2019-03-11 10:09
太无耻了吧

knightyxl 2019-03-11 10:30
我还见过卖家讹人的

我买个牙盘,明明标了170腿,我收到是175腿,我就准备退。结果那厮说是帮朋友代出的,他朋友简称发我的是170的牙盘,怀疑我自己掉包了找事。。。

我都被逗乐了 , 刷新三观。  硬是拖了我一个多月,因为他自己也拿不出发我的是170腿的证据,淘宝判我胜了。

夏时 2019-03-11 11:01
咸鱼买卖就看运气了

yuanzi2007 2019-03-11 11:56
不太明白,
楼主是卖家吧,不确定是否能用?

max001 2019-03-11 12:17
比较看运气~我比较挑买家,不挑卖家(多问都回答我就下单)。楼主运气有点差而已。

慢慢騎 2019-03-12 09:45
芝麻信用低的不交易

查看完整版本: [-- 能用否? --] [-- top --]