查看完整版本: [-- 我说,世文胎还是买行货好 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 我说,世文胎还是买行货好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超线程豇豆男 2019-03-11 12:58

我说,世文胎还是买行货好

本地大车店买的行货世文胎。
鸟车规格355-KOJAK折叠版盒装

当时就是想买行货胶质新鲜。。
结果遇到个罕见的问题,鼓包长痘痘

虽然后来证明了只是表面橡胶压层有气泡,不影响使用,侧面帘布没瑕疵
去了问了二话不说就换新了,
而且总代还要求剪坏旧的看原因,并防二次使用

身边很多散装胎的,要么太久胶质老化,要么侧面开线了。。。
突然间感到行货的好。。。

[attachment=1310206]

[attachment=1310205]

happybmw 2019-03-11 13:13
实店售后服务有保证,这是优势
不过,可能也就只有这个了

nnmqy66 2019-03-11 13:23
马拉松有侧线,还在服役,榨干最后一点价值

gzjianzhu 2019-03-11 13:34
我也知道行货好,不过价格贵多了

cuncao 2019-03-11 14:12
行货几钱一条?

老老新手 2019-03-11 14:14
有吊牌就是行货吗

max001 2019-03-11 14:15
几次淘宝买胎,都有老化现象。后来都去实体店买,贵20而已。质量可以摸得到。靠谱。

j8692928 2019-03-11 14:45
我好久没跑实体店了,都是淘宝买带标行货,有问题也给退换,这个主要看店家态度怎么样,实体店也有的是态度不好的。

方輪輪 2019-03-11 15:06
j8692928:我好久没跑实体店了,都是淘宝买带标行货,有问题也给退换,这个主要看店家态度怎么样,实体店也有的是态度不好的。 (2019-03-11 14:45) 

那用了两三千公里的行货还给换吗?

j8692928 2019-03-11 15:29
方輪輪:那用了两三千公里的行货还给换吗? (2019-03-11 15:06) 

在质保期内出了问题,确定是质量问题而不是正常损耗就得给换,前提是能界定清楚。

方輪輪 2019-03-11 16:14
j8692928:在质保期内出了问题,确定是质量问题而不是正常损耗就得给换,前提是能界定清楚。 (2019-03-11 15:29) 

保质期是多久?

arriestocracy 2019-03-11 18:23
胎内侧有出厂日期,觉得不新鲜退了就完了。话说Kojak 355规格还有非盒装行货的?

风中的灰色 2019-03-11 18:25
汽车轮胎更是这样,遇到的奇葩车主多了去。

15986820383 2019-03-12 00:07
现在哪找实体店啊?

查看完整版本: [-- 我说,世文胎还是买行货好 --] [-- top --]