查看完整版本: [-- 小白请教 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 小白请教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stefanie613 2019-03-13 16:07

小白请教

自行车小白,原来有辆阿帕奇3.0,太大了,准备卖了,买辆小车通勤用,单程10km,路不是很好,在闲鱼上看到辆大行,不知道是哪个型号,是否合适,挂价2500,各位大侠指导一下,谢谢。
[attachment=1310787][attachment=1310788][attachment=1310789][attachment=1310790][attachment=1310791][attachment=1310792][attachment=1310793]

azuretears 2019-03-14 12:54
欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~

azuretears 2019-03-14 12:55
大行SP18

stefanie613 2019-03-14 12:59
azuretears:大行SP18 (2019-03-14 12:55) 

谢谢校长,这个成色和价格值吗,安徽地区的

icyevil 2019-03-14 21:00
stefanie613:谢谢校长,这个成色和价格值吗,安徽地区的
 (2019-03-14 12:59) 

我这两天也在纠结这个问题,最后从咸鱼商家那里找了一台同款,比你这个便宜点,车子老款的,磕碰划痕能接受,最主要的是本地车子太少,仅有的几个也是当成传家宝来卖,价格太高。你这个看起来还改过轮组的样子,不管改装多少,卖车时都不会抬高多少价格,尤其是对咱们这种新手来说,还不如素车。在南方这个价应该不低。具体看是哪年的车

stefanie613 2019-03-14 22:08
icyevil:我这两天也在纠结这个问题,最后从咸鱼商家那里找了一台同款,比你这个便宜点,车子老款的,磕碰划痕能接受,最主要的是本地车子太少,仅有的几个也是当成传家宝来卖,价格太高。你这个看起来还改过轮组的样子,不管改装多少,卖车时都不会抬高多少价格,尤其是对咱们这种新手来 .. (2019-03-14 21:00) 

不知道哪年的,而且D18  SP18 P18傻傻分不清楚

icyevil 2019-03-14 22:11
stefanie613:不知道哪年的,而且D18  SP18 P18傻傻分不清楚[图片]
 (2019-03-14 22:08) 

其实就是年代不同起的名字不一样,挂18的架子,配置都一样

birdman_ljd 2019-03-15 08:52
成色不错了,再侃侃价收了吧

azuretears 2019-03-15 09:32
stefanie613:谢谢校长,这个成色和价格值吗,安徽地区的
 (2019-03-14 12:59) 

二手车没有看到实物没办法评论的。主要需要注意一下车架和头管的折叠器是否紧实

查看完整版本: [-- 小白请教 --] [-- top --]