查看完整版本: [-- p18前拨碰到链条怎么调 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> p18前拨碰到链条怎么调 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

outman_x 2019-03-13 21:43

p18前拨碰到链条怎么调

大盘 最高速情况下碰到链条

tigerhuabike 2019-03-13 22:03
貌似松一点变速线。好久没搞多盘了。

小尘4x 2019-03-14 04:16
如果不合理搭配齿比,那么碰链条也是正常现象!

ken564300317 2019-03-14 08:18
买带半挡碎挡的公路指拨就好了

cjv123 2019-03-14 09:23
前拨比后拨难调,一两句说不清,自己找视频教程吧

zhangminze 2019-03-14 10:47
链条跳下大盘,紧下前拨限位螺钉,限制前拨外移量,影响前拨定位就调变速线

方輪輪 2019-03-14 12:42
tigerhuabike:貌似松一点变速线。好久没搞多盘了。
 (2019-03-13 22:03) 

前拨蹭链条是调限位,变大盘,链条往外掉才是松变速线

birdman_ljd 2019-03-14 16:51
看图是前拨太靠外了,稍微松一点变速线(在指拨处)

bbsun1984 2019-03-14 17:35
前拨比较费事,我还是给中轴加垫片才搞好的。。

淘小千 2019-03-14 18:36
小尘4x:如果不合理搭配齿比,那么碰链条也是正常现象! (2019-03-14 04:16) 

老哥!我也是这个问题!大盘带小飞有什么问题吗?原装无改

小尘4x 2019-03-14 23:37
淘小千:老哥!我也是这个问题!大盘带小飞有什么问题吗?原装无改
 (2019-03-14 18:36) 

这是不合理的搭配

飞天小花猫 2019-03-31 22:36
原装是能调好的,改过牙盘的话要有怎么也调不好的觉悟……

birdman_ljd 2019-04-01 17:30
仔细看图好像拨片跟链条不平行吧,前面碰外侧,后面碰内侧。

yzwwh709 2019-04-05 05:38
照片上看的很明显,前拨不正,导致链条斜穿前拨。把前拨拆下来重新对齐再装上。

查看完整版本: [-- p18前拨碰到链条怎么调 --] [-- top --]