查看完整版本: [-- 上海来见世面,有人扔闲置吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 上海来见世面,有人扔闲置吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北京半条 2019-03-13 23:53

上海来见世面,有人扔闲置吗

就是闲置的p8啊小布啊各种电子产品运动器材什么的,上海寸土寸金,我帮你们清理下
[attachment=1310851][attachment=1310852][attachment=1310853][attachment=1310854]

annpyan 2019-03-14 06:50
我也排队捡

RideMan 2019-03-14 07:28
夜色好

sisixianxian 2019-03-14 07:44
哪来遍地黄金让人捡呢。为了避免歧义,我重新编辑一下。阿们。。。

花椒鱼 2019-03-14 08:26
你是开卡车来的吗?

yuanzi2007 2019-03-14 08:32
照片不错啊

wood_huang 2019-03-14 08:50
楼主爱好甚广

sony85 2019-03-14 09:07
sisixianxian:上海人精明啊,哪来遍地黄金让人捡呢
 (2019-03-14 07:44) 

这也要地域? 你倒是说说看什么叫上海人精明?举例来看看

sisixianxian 2019-03-14 09:33
sony85:这也要地域? 你倒是说说看什么叫上海人精明?举例来看看
 (2019-03-14 09:07) 

你想多啦。我就是上海人。

北京半条 2019-03-14 11:02
还有一小时到达杭州

yihui 2019-03-14 13:55
马路的犄角处僵尸车推成山。

两脚离合 2019-03-14 14:22
大学城开卡车来看看吧

夏时 2019-03-14 19:12
国金中心你拿走吧

jindulu 2019-03-16 11:09
虹桥枢纽那里,有个国展中心,随便拿啊

ciel 2019-03-16 15:39
我就是上海人,穷苦逼的上海人,不是每个上海人都富的。每天辛苦的工作,累得像狗,也“捡”不到黄金,基因遗传不好啊,也不是官二代,富二代。

查看完整版本: [-- 上海来见世面,有人扔闲置吗 --] [-- top --]