查看完整版本: [-- 还有比迪卡侬便宜的吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 还有比迪卡侬便宜的吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏时 2019-03-15 12:47

还有比迪卡侬便宜的吗

跟不要钱似的
[attachment=1311083][attachment=1311084][attachment=1311085][attachment=1311086]

不可思贰 2019-03-15 12:56
屌丝侬就是这样来的

cuncao 2019-03-15 12:56
断码吧……

玛利亚班 2019-03-15 13:13
屌丝侬经常有旧款大力度促销

老老新手 2019-03-15 13:31
靠,哪里的

zhouyf911 2019-03-15 14:02
值得买

happybmw 2019-03-15 14:32
很喜欢这样的断码促销
几年前迪卡侬刚到我们这,没啥人逛的,经常有这样的超级秒价

但现在人多啊,刚开始降一点点,几阵子就都没了
只偶尔碰很冷门的

神经刀 2019-03-15 16:35
哪里的?

kumwilliam 2019-03-15 17:06
迪卡侬不特价的时候我觉得没什么性价比

liuboyu 2019-03-15 18:54
原来正价的钱已经赚够了,低价清仓腾地方

mindflayer 2019-03-15 22:34
我倒是觉得 没什么资格骂人家 屌丝侬,毕竟东西不贵,还结实,不能单纯用价格评判东西的本质,假如真要以价格定一个东西的话,那我说买奢侈品衣服鞋子(不能干洗 不能水洗 脏了就扔那种)都是交智商税会不会算一竿子打死一票人。

夏时 2019-03-15 22:48
liuboyu:原来正价的钱已经赚够了,低价清仓腾地方
 (2019-03-15 18:54) 

正价其实毛利率也不是很高

中庸之道 2019-03-15 22:49
小地方木有迪卡侬

春天的狂想 2019-03-16 09:32
迪卡侬性价比不错的,这价格更是无敌了啊

gaodian426 2019-03-16 17:10
坐标济南,69还是49那个抓绒衣,买两件换洗,外面一件羽绒服过了一个冬天

查看完整版本: [-- 还有比迪卡侬便宜的吗 --] [-- top --]