查看完整版本: [-- 建大确实比kj滑,不过便宜啊 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 建大确实比kj滑,不过便宜啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

邮小差 2019-03-15 22:53

建大确实比kj滑,不过便宜啊

性能还是对得起价格的,毕竟才40元一条
[attachment=1311208][attachment=1311209][attachment=1311210][attachment=1311211][attachment=1311212][attachment=1311213][attachment=1311214]

shenking 2019-03-15 23:02
1085用下来还行 干地比kojak还舒服

1带1路 2019-03-15 23:06
你亏大了,我买的才38块。

1带1路 2019-03-15 23:12
这胎性价比高,就是白色的kenda标志看着土。
我是用丙希颜料涂黑了,效果很好。

mefeel 2019-03-15 23:20
有些路况滑的多,我吃过亏,全卸了

zxp8705 2019-03-15 23:39
不够壕

夜半依风 2019-03-16 00:38
易滑易爆易摔跤

老老新手 2019-03-16 00:52
摔过就知道

max001 2019-03-16 00:55
40一对全新。跑了3500公里才换下,划算,舒服。

tigerhuabike 2019-03-16 05:22
这么贵的车,用这么便宜的胎,面子上过得去?

花轮和彦 2019-03-16 06:53
相当滑~

sdlwy111 2019-03-16 08:19
对不起钛鸟啊。
掉身价

zhouyf911 2019-03-16 08:23
都不知道怎么评价了

zhouyf911 2019-03-16 08:24
就像劳斯莱斯装了4条朝阳轮胎

玉辟邪2012 2019-03-16 08:39
用建大连续爆胎,换了世文只爆过1条

cpflat 2019-03-16 10:03
这胎不仅滑而且容易穿刺,曾经一周三连爆,从那以后就跟这胎绝缘了!

vange 2019-03-16 11:39
这胎很滑,柏油路上还可以,在市区骑,在大理石或其他石材铺的路上,容易甩尾,但也是可以预测的,所以能增加一些乐趣,我在靠近路口时会急刹甩个尾,飘逸

如果郊区骑追求速度,就要小心了,遇水遇沙时要严防抓地不足

不过确实很便宜啊……

egg8349 2019-03-16 12:43
vange:这胎很滑,柏油路上还可以,在市区骑,在大理石或其他石材铺的路上,容易甩尾,但也是可以预测的,所以能增加一些乐趣,我在靠近路口时会急刹甩个尾,飘逸
如果郊区骑追求速度,就要小心了,遇水遇沙时要严防抓地不足
不过确实很便宜啊…… (2019-03-16 11:39) 

那啥,,柏油路如果上过漆的,,有点湿就会刹车侧滑,亲身血的教训

濁世凡夫 2019-03-16 13:17
前輩說爆胎看人品。
我用咬胎上,連死兩條,有一條剛新換兩天,騎湛江途中被薄鐵皮對穿。現在用建大多時,都是騎到胎面變平就換新。

濁世凡夫 2019-03-16 13:29
我的451也是用建大,有次下雨上橋騎人行道,都是紙皮石路面,我帶頭騎到下橋,等人時回望一個也見不到。待見到時原來全部推車過橋,都說打滑踩不到。我懵下懵下過曬都吾多覺

onemelody 2019-03-16 13:58
我之前的鸟三用过,有一次下雨差点摔了

meketo 2019-03-16 14:42
求购买链接,正好有辆060的轮胎要换了。

hec1 2019-03-16 15:24
身价暴跌!

sisixianxian 2019-03-16 16:47
挺好的啊,这个胎啊。我觉得胎压最重要吧!!!!

qq360504338 2019-03-16 19:52
我就知道比尔盖茨穿个15块的老头衫也还是首富

查看完整版本: [-- 建大确实比kj滑,不过便宜啊 --] [-- top --]