查看完整版本: [-- 论412怎样才不被当代驾? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 论412怎样才不被当代驾? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缝中鱼 2019-03-15 22:53

论412怎样才不被当代驾?

我412骑过广州各繁华地段和小区,总是迎面保安视我为代驾的眼神。
[骷髅]
[attachment=1311215]

淘小千 2019-03-15 23:00
你可能想多了!代驾有反光背心!你肯定没有

happybmw 2019-03-15 23:02
有什么所谓呢?
还有很多路人看着你骑着个小破车,认为你是穷屌丝呢

飘逸神仙 2019-03-15 23:06
下班路上要经过一个小学门口,正赶上家长接孩子,一个家长看见我骑412路过,就跟孩子说这小车真可爱,要给孩子买,然后撵上我问我价格,我说两千多,家长沉默

sisixianxian 2019-03-15 23:38
骑自己的车,让别人羡慕去吧!

淘小千 2019-03-15 23:42
飘逸神仙:下班路上要经过一个小学门口,正赶上家长接孩子,一个家长看见我骑412路过,就跟孩子说这小车真可爱,要给孩子买,然后撵上我问我价格,我说两千多,家长沉默
 (2019-03-15 23:06) 

你这个糟老头坏的很

happybmw 2019-03-16 00:07
飘逸神仙:下班路上要经过一个小学门口,正赶上家长接孩子,一个家长看见我骑412路过,就跟孩子说这小车真可爱,要给孩子买,然后撵上我问我价格,我说两千多,家长沉默
 (2019-03-15 23:06) 

我们保安就“识货”多了
看着我的全改412问,应该很贵吧,要不要500?
我默默点头,并回了一句“嗯,差不多”

lazlow 2019-03-16 00:12
我反而被公司的中女问得最多的是“你这单车车轮这么小,踩得快吗?”

max001 2019-03-16 00:58
简单,不要晚上骑

黑暗中裸奔 2019-03-16 01:33
楼主别纠结, 我骑小布照样有人问我代驾不。

欲穷困 2019-03-16 01:44
心理作用

nnmqy66 2019-03-16 06:25
骑自己的车,让别人说去吧

raelyn1014 2019-03-16 08:33
大金链子挂起来,嘴里叼着雪茄?

lotteivw 2019-03-16 08:39
我的406放厂里面一天不锁都没人要

beijixiong 2019-03-16 08:50
你们可能小瞧代驾了,有不少代驾的车子都上万的。
话说回来,身价亿万,就是骑个永久大杠也不用担心别人的眼神,关键是自身心态,退一万步,就承认自己是个小屌丝,其实也没啥,曾经买过美团的黄马甲穿梭在各大商场体验过一把,别人都是关注自己,根本没人关注你

cuncao 2019-03-16 09:53
楼主你好,请问代驾好做吗?月入多少?

jamo01 2019-03-16 10:44
代驾都是骑电动的,没有骑人力车的

缝中鱼 2019-03-16 11:27
不管自己什么心态,被鄙视是免不了的。
反正骑412在城市,需要一点心里素质,

azhansiyu 2019-03-16 11:55
哈哈....留言精彩~~

rodger 2019-03-16 14:55
白T上记号笔正反面写一下,我不是代驾

hec1 2019-03-16 15:20
订制件骑行衣,前后印着"不是代驾"

首席机械师 2019-03-16 16:04
代驾咋的啦

shanghaijin 2019-03-16 16:49
去上海,保证不被认为代驾

ddup2007 2019-03-16 21:07
骑这车去吃饭,车子放饭店门口 ,
绝对就是送外卖的
[attachment=1311357][attachment=1311358][attachment=1311359][attachment=1311360]

fys1005 2019-03-17 16:55
杀马特装扮,坐垫下面、把横上面、头管上挂满各类可爱公仔,轮子、坐杆装满各色炫彩灯,看谁还说你是代驾。

缝中鱼 2019-03-17 23:23
fys1005:杀马特装扮,坐垫下面、把横上面、头管上挂满各类可爱公仔,轮子、坐杆装满各色炫彩灯,看谁还说你是代驾。 (2019-03-17 16:55) 

目前为止你这个回复最靠谱。但我是不会这么干的。

viwer 2019-03-18 02:17
fys1005:杀马特装扮,坐垫下面、把横上面、头管上挂满各类可爱公仔,轮子、坐杆装满各色炫彩灯,看谁还说你是代驾。 (2019-03-17 16:55) 

现在代驾都这么屌

winng 2019-03-18 11:19
我穿冲锋衣戴头盔骑tikit都被当成代驾

theperson2 2019-03-22 11:06
412不折,够厉害的

查看完整版本: [-- 论412怎样才不被当代驾? --] [-- top --]