查看完整版本: [-- 这个时间去环海南好像不错! --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 这个时间去环海南好像不错! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

顶点 2019-03-17 10:30

这个时间去环海南好像不错!

有点想法啊!种草很久了难得有点休息时间,三月底想试一试,问问大家车都怎么带去的,想带折叠Birdy或者reach,是提前邮寄吗,现在淡季自行车飞机好带不?
一天一百五十公里应该很轻松,来个自由骑

rootss 2019-03-17 10:33
我也想去,骑我的16寸折叠。但是最近太忙了,再过点时间更热了。考虑年底放假前去。也有可能先换成20寸的车。

顶点 2019-03-17 11:08
有两个人一起能互相拍照最好了,不然又是一趟全景片

ddup2007 2019-03-17 12:12
我是去年中秋节去的 ,20寸折叠车 ,直接火车上带过去 。

暴晒 ,,,,,

爬坡的话可能一天到不了150 ,主要是玩 ,没必要太快

永乐旭 2019-03-17 16:43
折叠套个袋直接上火车,方便不用打包,我最多一天骑过200。还是慢点,海南风光真的很美

Banjiu 2019-03-17 17:21
真后悔2017年没有带折叠车去海南骑行。就不知道下一次去海南还要等到何时了?

thinkthink1 2019-03-17 19:38
有点晚,马上又要30多度高温了

顶点 2019-03-17 23:10
看了气温还是20多度,真是淡季啊,这两天陆续就在采购了。

夏时 2019-03-18 08:05
这段时间去哪都挺好

查看完整版本: [-- 这个时间去环海南好像不错! --] [-- top --]