查看完整版本: [-- 路过的大佬帮忙看下这辆风行412~ --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 路过的大佬帮忙看下这辆风行412~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

unique178 2019-03-17 12:44

路过的大佬帮忙看下这辆风行412~

在闲鱼上看上了一辆风行412,问下大佬建议=.=
本人170,54 车子的话卖家定价900,车重7.5kg,车子有个支撑条断了但不影响使用(下面有图),希望路过的大佬能帮忙瞅瞅,谢谢啦

[attachment=1311497][attachment=1311505][attachment=1311499][attachment=1311500][attachment=1311502][attachment=1311503][attachment=1311504]

我爱芸芸0312 2019-03-17 12:55
这个,是小问题吗?

顶点 2019-03-17 12:55
这不是小问题,这折叠扣要换

bwkeys 2019-03-17 13:26
这配置只有轮组稍微好点,其他都是标配。加上车架的问题 最多500

qq360504338 2019-03-17 13:31
这是小问题?这不影响使用?莫非是我对上边俩概念有什么无解这“不影响使用的小问题”分分钟直接摔车要命了……

我爱芸芸0312 2019-03-17 13:34
不过这种折叠扣修补件淘宝也就几十块钱一套。

Yerenpan 2019-03-17 13:34
关键问题不是小问题

glidewind 2019-03-17 13:39
这还叫小问题?

1带1路 2019-03-17 13:55
这个杆容易换,但是得弄清楚它是怎么坏的,折叠处是不是有框量或变形?

价格不评论。

rodger 2019-03-17 14:03
这胎还美过容呢

飞翔的荷兰30 2019-03-17 14:11
所以,lz记下他的id还是绕道吧!

1带1路 2019-03-17 14:42
仔细观察了一下,我认为:

各零件与原装风行412整车配置和配色一致,新旧程度统一。
看后叉和快拆处,没有改动痕迹。
看刹车皮磨损,里程应该不太多。
看刹把角度和座管位置,应该是女士或儿童骑的。
拍照时简单水洗过,但整车油污较多,显脏旧。大保健后成色应该还行。
折叠扣拉杆折断,可能是松动后又上得过了,然后大力锁紧,拉断了。

总之,我认为车问题不大。

aishangyu 2019-03-17 21:15
怕就怕出这问题后还这样使用一一段时间,对车架极度不好

unique178 2019-03-17 23:09
emmmm,不懂车,让大佬们见笑了,“小问题”那段话是复制对方商品描述的,看他说得那么轻松,还以为真的是小问题=.=

感谢各位大佬的指点,差点又被坑了(等等我为什么说“又”)

nonododo 2019-03-18 01:02
900包邮的话可以考虑,回头自己换套折叠扣。估计折叠扣不单卖,最好是卖家换好,900可收。

查看完整版本: [-- 路过的大佬帮忙看下这辆风行412~ --] [-- top --]