查看完整版本: [-- 新人报道,ARA093 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人报道,ARA093 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙仔0605 2019-04-01 13:41

新人报道,ARA093

潜水有一阵了,趁着天好赶紧来骑骑车,报个到。想请教一下各位大神,目前整车10.12KG还有什么不改变舒适度的减重的建议嘛?我想减到9.5KG以下,感觉好难
[attachment=1314000]

linking2007 2019-04-01 13:54
先把货架、泥挡去了

RideMan 2019-04-01 13:56
好好骑车

yuanzi2007 2019-04-01 13:56
货架,水,去掉,立竿见影

我爱芸芸0312 2019-04-01 14:02
很简单啊,牙盘中轴换个red立减400克,脚踏换成vp one 立减200克,后拨换成6700就行可减70克,换个004钛慢拆,可减50克。达到要求了。换碳前叉减300克,换一车钛螺丝减100克。轮组换成1000克那种可减200克。

Gthief 2019-04-01 15:02
都扒光了就差不多了

龙仔0605 2019-04-01 15:13
谢谢建议,牙盘先这么凑合吧,脚踏倒是真的要换了,现在这个塑料的太软了,前叉手头上有个床哥的碳叉,320g,不过到手的时候表面太毛躁了,这两天准备打磨打磨,再换上去。

文笑 2019-04-01 15:23
龙仔0605:谢谢建议,牙盘先这么凑合吧,脚踏倒是真的要换了,现在这个塑料的太软了,前叉手头上有个床哥的碳叉,320g,不过到手的时候表面太毛躁了,这两天准备打磨打磨,再换上去。 (2019-04-01 15:13) 

碳叉是顺德强的,床哥是改装

Lucifer 2019-04-01 16:01
我爱芸芸0312:很简单啊,牙盘中轴换个red立减400克,脚踏换成vp one 立减200克,后拨换成6700就行可减70克,换个004钛慢拆,可减50克。达到要求了。换碳前叉减300克,换一车钛螺丝减100克。轮组换成1000克那种可减200克。 (2019-04-01 14:02) 

再这个基础上加个重点:那就是,拿钱砸就是!用的钱越多,你的车越轻。。。。。

haoqingx 2019-04-01 16:15
整车各个部件都可以升级,进8kg一点不难

蜗牛快跑快 2019-04-01 16:39
碗组   钛螺丝 钛快拆 脚踏这样下来进9.x还是可以的~~

zhengweixue 2019-04-01 16:50
使劲砸钱,按克来算钱,肯定会轻

birdman_ljd 2019-04-01 17:24
换牙盘、外胎、脚踏三样就能达到目标,挡泥板和货架都不用拆

wood_huang 2019-04-02 08:34
多骑两天,体重都不止减那区区0.5K了

查看完整版本: [-- 新人报道,ARA093 --] [-- top --]