查看完整版本: [-- 佛山禅城求购按摩师nr,最好是车行 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 佛山禅城求购按摩师nr,最好是车行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxxxxjack 2019-04-05 22:57

佛山禅城求购按摩师nr,最好是车行

各位大神早上好
小弟准备组台按摩师nr,想买新车架然后收2手套件,由于没有装单车经验,修车却很多,请问各位一般装车要注意什么?
或者把东西都买回来找本地车行装,这样靠谱点?
网上整台定制固然好,可是不够钱而且配件也不够最心水。

ken564300317 2019-04-05 23:00
自己买工具装车最实际

fonzzz 2019-04-06 01:06
装车关键是工具齐,尤其牙盘中轴飞轮的工具

cwjhjy113300 2019-04-06 02:04
这个要看你车架是网上买还是实体买  
实体买的话 比较简单搞好  钱也收的会便宜些
网上的找车店装怎么都200起步  还不一定愿意给你装
或者

你可以把东西都收齐  然后找个手工可以的车友 包工具来 给你装好  地方距离越方便越好 拿个小推车 纸箱装好零件 见人 来装什么的  酬劳方面 要你跟人家谈   一般不超过200   或者来个意思意思的价钱  甚至找到个愿意装 手痒 的车友 帮你装好  又不用钱   不过什么都要感谢人家随便也要来个M记 吃喝侍候  

jwl126 2019-04-06 08:50
cwjhjy113300:这个要看你车架是网上买还是实体买  
实体买的话 比较简单搞好  钱也收的会便宜些
网上的找车店装怎么都200起步  还不一定愿意给你装
或者
....... (2019-04-06 02:04) 

还真的,我还试过贴钱帮人装车

鸡龟骨滚羹 2019-04-06 10:23
坐等装好一齐踩~

casual哥哥 2019-04-06 14:03
我有nr,不过是单速的哈哈哈哈哈,在顺德

cjv123 2019-04-06 15:40
付点钱找大佬装,广东玩折叠的挺多吧

xxxxxjack 2019-04-06 16:53
我决定自己装!哈哈哈哈哈哈玩模型的人,动手能力还是有的

荣哥~~~~ 2019-04-07 11:18
可提供装车工具,禅城区的车友
[attachment=1315030]

fonzzz 2019-04-07 11:49
车友其实很多愿意帮你装的,我就是,就怕有解决不了的,丢人了

查看完整版本: [-- 佛山禅城求购按摩师nr,最好是车行 --] [-- top --]