查看完整版本: [-- Re:新人报到 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> Re:新人报到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaopipihuang 2019-04-09 23:02

Re:新人报到

我报道了~

xiaopipihuang 2019-04-09 23:03
哟 我终于能发帖了,我要问老鸟16寸跟20寸咋选择啊~

beijing2012 2019-04-09 23:09
20寸

xiaopipihuang 2019-04-09 23:12
beijing2012:20寸[表情] [表情]  (2019-04-09 23:09) 

能否给个关键词啊,买车架组装还是一个整车

sisixianxian 2019-04-09 23:48
照着p8看,以后慢慢换。一步到位,蛋疼。

xiaopipihuang 2019-04-09 23:51
sisixianxian:照着p8看,以后慢慢换。一步到位,蛋疼。
 (2019-04-09 23:48) 

没看懂,一步到位会蛋疼?我看了p8 d8 s18有点乱啊!其实车架都一样只是配置不一样吧?然而是否论坛的老鸟都是偏向钢架呢

yesed 2019-04-10 00:47
折腾过P8,才算玩过折叠

xiaopipihuang 2019-04-10 01:03
yesed:折腾过P8,才算玩过折叠
 (2019-04-10 00:47) 

嘿嘿。能不能给个少走弯路的路啊。本人还是比较稳重的

我爱芸芸0312 2019-04-10 07:21
看20寸精华贴,就不会走弯路了。

sisixianxian 2019-04-10 07:27
xiaopipihuang:没看懂,一步到位会蛋疼?我看了p8 d8 s18有点乱啊!其实车架都一样只是配置不一样吧?然而是否论坛的老鸟都是偏向钢架呢
 (2019-04-09 23:51) 

是的,钢架可以钻洞阔洞,可玩性高。折叠的妙处在于折腾,所以一步一步上来乐趣无穷。不只是车,还是个玩具。

xiaopipihuang 2019-04-10 09:32
sisixianxian:是的,钢架可以钻洞阔洞,可玩性高。折叠的妙处在于折腾,所以一步一步上来乐趣无穷。不只是车,还是个玩具。
 (2019-04-10 07:27) 

哦,我看到有出个新款的p8多了个钢索还有折叠扣增加了新技术,那我是买2018款的还是老款呢

宇声9630 2019-04-11 14:21
欢迎!

查看完整版本: [-- Re:新人报到 --] [-- top --]