查看完整版本: [-- 顺丰火速到货 dave新前灯 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 顺丰火速到货 dave新前灯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ds-J1n 2019-04-20 15:32

顺丰火速到货 dave新前灯

一代一直用着很好
二代出了果断入手,一代交托领导(加雪龙被吐槽许久)
标配一公路一折叠,方便换车用特意让老板换手扭螺丝
比一代更瘦长,灯,开关方式,按键也有改进
希望实用比一代更棒
[attachment=1318206][attachment=1318207][attachment=1318208][attachment=1318209][attachment=1318210][attachment=1318211][attachment=1318212][attachment=1318213][attachment=1318214][attachment=1318215]

ouye175 2019-04-20 15:34
这个好

mefeel 2019-04-20 15:40
这个手机支架设计的人怎么想的。让我一阵担心,万一出现意外人往前一翻,支架滑过肚子的话我不敢想了……

noodless 2019-04-20 15:41
有钱真好

骑迹天涯 2019-04-20 16:10
论坛发好评减多少?推销真恶心

黄黄黄 2019-04-20 16:12
骑迹天涯:论坛发好评减多少?推销真恶心
 (2019-04-20 16:10) 

???那是说的飞蛋,我们发开箱半毛钱不给

leica 2019-04-20 16:43
我的也快到了

Ds-J1n 2019-04-20 16:57
骑迹天涯:论坛发好评减多少?推销真恶心
 (2019-04-20 16:10) 

一分不减 那晒车的个个有返利不成?( ̄▽ ̄)

Ds-J1n 2019-04-20 17:08
noodless:有钱真好[图片]
 (2019-04-20 15:41) 

唔好讲甘多 宵夜来一个

happybmw 2019-04-20 17:11
看了很多贴,灯应该是不错的
但总觉得固定方式有问题……

木饰空间 2019-04-20 17:25
我很早买的一代。还可以。其实买来浪费。也是备用。车骑的少。夜骑更少。。

Ds-J1n 2019-04-20 17:41
木饰空间:我很早买的一代。还可以。其实买来浪费。也是备用。车骑的少。夜骑更少。。
 (2019-04-20 17:25) 

那就一个即可,下班一般9。10点了 肯定得电筒

leica 2019-04-20 17:54
mefeel:这个手机支架设计的人怎么想的。让我一阵担心,万一出现意外人往前一翻,支架滑过肚子的话我不敢想了……
 (2019-04-20 15:40) 

同感!还傻大黑粗的

盘子 2019-04-20 18:02
感觉太大了,还是喜欢小巧的

noodless 2019-04-20 21:11
Ds-J1n:唔好讲甘多 宵夜来一个
 (2019-04-20 17:08) 

哩几日落雨啊

jwl126 2019-04-20 21:59
盘子:感觉太大了,还是喜欢小巧的
 (2019-04-20 18:02) 

相对飞蛋已经小巧到不行啦

再小巧不知道该怎么保证亮度与续航了

jdffgs 2019-04-20 23:02
多少钱?

节市手末 2019-04-21 12:25
支架能加个360度转的结构就好了

查看完整版本: [-- 顺丰火速到货 dave新前灯 --] [-- top --]