查看完整版本: [-- 小鹿 capreo f800后拨可以配普通shimano10速手变吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 小鹿 capreo f800后拨可以配普通shimano10速手变吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

261908920 2019-05-02 23:13

小鹿 capreo f800后拨可以配普通shimano10速手变吗

10s 没有公路影子后拨吗
发现一个叫小鹿的,我但是听说需要特别的花鼓和飞轮?普通10s的飞轮和手变不能用吗

jwl126 2019-05-02 23:26
fd800正在用10速

261908920 2019-05-03 00:21
jwl126:fd800正在用10速
 (2019-05-02 23:26) 

fd800究竟是山地还是公路后拨?

alalan 2019-05-03 06:28
用手变没问题

alalan 2019-05-03 06:33
小鹿属于9速后拨。如果装10速,只能用公路指拨或者手变。但是4700除外

夏雪宜 2019-05-03 07:10
alalan:小鹿属于9速后拨。如果装10速,只能用公路指拨或者手变。但是4700除外
 (2019-05-03 06:33) 

8/9/10随便用

4700指拨除外

261908920 2019-05-03 09:55
夏雪宜:8/9/10随便用
4700指拨除外 (2019-05-03 07:10) 

f800是公路后拨吧
我不懂 塔基可以8910, 为什么后拨也可以,这个不是有挡位的么,所以小鹿是标准的10s咯。另外5600手变确认可以用的吧
小鹿是影子吧
等级上比105 如何?

夏雪宜 2019-05-03 13:04
261908920:f800是公路后拨吧
我不懂 塔基可以8910, 为什么后拨也可以,这个不是有挡位的么,所以小鹿是标准的10s咯。另外5600手变确认可以用的吧
小鹿是影子吧
等级上比105 如何?
....... (2019-05-03 09:55) 

指拨8910,搭配小鹿就是8910,应该是比105低一点点

夏雪宜 2019-05-03 13:07
261908920:f800是公路后拨吧
小鹿是影子吧
等级上比105 如何?
....... (2019-05-03 09:55) 

5600可以用,搭配10速飞轮

主要是shinano前期后拨拉线比一直没变过,直到4700/5800才开始变的

查看完整版本: [-- 小鹿 capreo f800后拨可以配普通shimano10速手变吗 --] [-- top --]