查看完整版本: [-- 公路车尺寸选择 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 公路车尺寸选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sony85 2019-05-04 06:24

公路车尺寸选择

168身高纠结选160-170的车架还是选择165-175的车架?
谢谢

盘子 2019-05-04 06:37
160/170

zhouyf911 2019-05-04 06:41
选小的吧,毕竟我们不像老外有大长臂

tengyue87 2019-05-04 06:54
不追求大落差可以选择大尺寸的架子

养乐哆 2019-05-04 07:02
腿长,臂展,柔韧度都要考虑,还是要上车去试试看

_Black 2019-05-04 07:13
165-175,不要刻意选择小架子。多看一些关于车架尺寸的介绍。看过一些关于小架子的反面观点,感觉正常尺寸最好了。

zc315 2019-05-04 07:53
架子小 有落差

happybmw 2019-05-04 08:05
普通选车,这就有点难了……
毕竟影响/决定骑姿的有好多个部分

sustcwang 2019-05-04 08:10
公路还是山地

中庸之道 2019-05-04 08:13
我也是两码之间,选了大码

allecs 2019-05-04 09:46
骑姿激进选小架,骑姿休闲选大架

popopo03 2019-05-04 11:51
主要看蛋高,腿长选大一码,腿短选小一码。经验之谈!

叉烧 2019-05-04 12:28
S值和R值,要考量的是这个

花轮和彦 2019-05-04 13:13
看车架几何啦~总体来说如果偏大了可能丑,但不会不好骑~

tommot218 2019-05-04 13:56
长时间骑的,选小码

leica 2019-05-04 17:40
综合来说要看s和r值m,还要看自己的柔韧性和协调性,我自己原来上公路是瞎选的,就是问卖家的身高差不多就买了,回来选了一个80的把立还觉得长,后来骑行的时间长了,到现在把立变成100的。楼主可以选择一个便宜的车骑骑试试或者做个飞 艇,然后再选心仪的车吧。

bean109 2019-05-05 14:20
2k去做个fitting

查看完整版本: [-- 公路车尺寸选择 --] [-- top --]