查看完整版本: [-- 小布外变走线问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 小布外变走线问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jokergundam 2019-05-05 22:01

小布外变走线问题

万能的77

之前在论坛里见过小布外变速走线是变速线芯固定到最后端并且还能微调的,有大神能提供一下图片或者帖子做参考吗?
[attachment=1321394]

cuncao 2019-05-05 22:04
你需要这个,我都准备改三速了,用xo左三指拨。

[attachment=1321400]

jokergundam 2019-05-05 22:10
cuncao:你需要这个,我都准备改三速了,用xo左三指拨。
[图片] (2019-05-05 22:04) 

我指拨用dt都系打算改外三了

配件都收齐了,先搞清楚再郁手,小布变速太奇葩了

cuncao 2019-05-05 22:24
jokergundam:我指拨用dt都系打算改外三了
配件都收齐了,先搞清楚再郁手,小布变速太奇葩了[图片]
 (2019-05-05 22:10) 

是的,很奇葩,原装变速线非标的,锁紧在指拨那里。
要用正常的变速线,就要用上面的锁紧螺丝。

遥望海滩 2019-05-05 22:39
X0好用

天津老关 2019-05-05 22:52
刚改完,用的中段调节。dt指拨。

jokergundam 2019-05-05 23:02
天津老关:刚改完,用的中段调节。dt指拨。
 (2019-05-05 22:52) 

可以拍照给我看看你的线管微调是怎么装的吗?

天津老关 2019-05-05 23:04
jokergundam:可以拍照给我看看你的线管微调是怎么装的吗?
 (2019-05-05 23:02) 

中间剪断。买个中段调节。网上搜就行。

天津老关 2019-05-05 23:05
jokergundam:可以拍照给我看看你的线管微调是怎么装的吗?
 (2019-05-05 23:02) 

[attachment=1321413]

天津老关 2019-05-05 23:07
明天给你拍

寒窗梦里 2019-05-05 23:22
改好都贴出来配件和过程啊。好让我学习下。

shenking 2019-05-05 23:55
我就是用了那个限位的螺丝,新款就不用了有一个转接的配件,老款改新款指拨需要那个

小尘4x 2019-05-06 03:52
你说的是旧款的,还不如在指拨处加一段可微调的软管呢

hec1 2019-05-06 08:31
小布改起来真让人头都大。

261908920 2019-05-06 10:55
买个寨小布,都是标准件。
历史的车轮滚滚向前

cpflat 2019-05-06 11:29
可以用Shimano山地左手3速指拨改吗?

黑暗中裸奔 2019-05-06 15:28
顶起来,看看各位大佬的改装图片!

jokergundam 2019-05-06 15:57
cpflat:可以用Shimano山地左手3速指拨改吗? (2019-05-06 11:29) 

s家公路山地左指拨都可以

查看完整版本: [-- 小布外变走线问题 --] [-- top --]