查看完整版本: [-- 折叠扣锁紧不贴车架正常么? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 折叠扣锁紧不贴车架正常么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

50813347 2019-05-06 09:31

折叠扣锁紧不贴车架正常么?

1:如图1所示折叠扣锁紧不贴合车架,力度调节应该都到位了,按照论坛说法压下去要3-5斤的力量,这样正常么?

图2:调松折叠扣是可以贴合车架的,但是没有锁紧力度,随时都能开,车子是YA634,自己另外两个风行车锁紧都是贴合车架的。
[attachment=1321482][attachment=1321483]

方輪輪 2019-05-06 10:12
正常,不影响的

50813347 2019-05-06 10:35
方輪輪:正常,不影响的 (2019-05-06 10:12) 

谢谢,主要其他车的折叠扣都如图2所示的,还以为有啥问题或者是我没调好呢,强迫症

hec1 2019-05-06 12:15
调节杆顶太长,退一点

niaomo 2019-05-06 13:19
3楼是对的

骑迹天涯 2019-05-06 13:33
只要保险能卡住应该问题不大吧

50813347 2019-05-06 13:53
hec1:调节杆顶太长,退一点
 (2019-05-06 12:15) 

退一点就锁不紧了 压下去都不用力了  

50813347 2019-05-06 13:54
niaomo:3楼是对的
 (2019-05-06 13:19) 

理论是对的  但是退一点调短了就锁不紧了 压下去都不用力了

50813347 2019-05-06 13:55
骑迹天涯:只要保险能卡住应该问题不大吧
 (2019-05-06 13:33) 

好的  谢谢 有点强迫症了看来

方輪輪 2019-05-07 08:48
50813347:谢谢,主要其他车的折叠扣都如图2所示的,还以为有啥问题或者是我没调好呢,强迫症 (2019-05-06 10:35) 

正常的,没事,我遇到好多都是这样的

50813347 2019-05-07 09:13
方輪輪:正常的,没事,我遇到好多都是这样的 (2019-05-07 08:48) 

好的谢谢啦  排除了不是我没调好就行  可以放心的骑了

查看完整版本: [-- 折叠扣锁紧不贴车架正常么? --] [-- top --]