查看完整版本: [-- 大行neos 8速最小齿齿感比较大 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 大行neos 8速最小齿齿感比较大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chairmanforever 2019-05-08 10:09

大行neos 8速最小齿齿感比较大

最近入了HAC082,用到最小齿的时候感觉齿感比较大,NEOS只有底下的两个高低限位螺丝可调,这俩螺丝怎么调也没什么改进,低限位那块再调也下不来了,请问还有什么办法能改善最小齿的齿感问题吗,请大神帮帮忙看看
[attachment=1322018][attachment=1322019]

411943290 2019-05-08 10:22
貌似正常吧

liejian 2019-05-08 10:36
换个小牙盘磨合一下链条和最小飞。貌似只有这种办法。

夏雪宜 2019-05-08 10:48
在轮组和车架之间加两个1mm不锈钢垫片,M10的,然后后拨调一下

max001 2019-05-08 10:56
之前没有齿感,8000公里后导轮磨损,导致变速差点。我是这情况。放一下变速线,调一下螺丝,拉紧变速线搞掂

qixing77 2019-05-08 11:02
这个是反拉后拨吧,应该是要紧变速线试下,调一下指拨螺丝拉紧变速线

nnmqy66 2019-05-08 12:54
我认为是最小飞不经常用,所以和链条不磨合造成齿感强,经常用慢慢齿感会消失

windblastm 2019-05-08 13:06
指拨再拨一下

ho100865 2019-05-13 09:36
这反拉后拨确实很难调,可以的话换尾钩换后拨吧!

查看完整版本: [-- 大行neos 8速最小齿齿感比较大 --] [-- top --]