查看完整版本: [-- 请问大行JP8或P8能用BB386中轴吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请问大行JP8或P8能用BB386中轴吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tom_yang 2019-05-08 19:03

请问大行JP8或P8能用BB386中轴吗?

如题

看了半天资料,搞晕了

livsaa99 2019-05-08 19:28
貌似可以

知止不殆 2019-05-08 19:51
可以的

michaal 2019-05-08 20:20
可以,螺纹五通什么的最喜欢了

hec1 2019-05-08 21:19
可以。。。

斯德哥尔摩的猫 2019-05-09 00:01
其实不是要看牙盘轴心是30mm还是24mm吗?24就普通BSA,30要找BSA30,BB386不是压入中轴吗?求大神科普下

niaomo 2019-05-09 01:14
斯德哥尔摩的猫:其实不是要看牙盘轴心是30mm还是24mm吗?24就普通BSA,30要找BSA30,BB386不是压入中轴吗?求大神科普下
 (2019-05-09 00:01) 

以我不多的脑水理解,bb386是fsa在螺纹五通使用更大直径培林的变通方案,培林已经在五通之外了。
其他中轴规格我了解极少,不敢水了。

斯德哥尔摩的猫 2019-05-09 08:06
niaomo:以我不多的脑水理解,bb386是fsa在螺纹五通使用更大直径培林的变通方案,培林已经在五通之外了。
其他中轴规格我了解极少,不敢水了。
 (2019-05-09 01:14) 

对啊,因为螺纹五通内径是34,而386牙盘轴心已经是30了,要用30轴心的牙盘,轴承必须外挂,而fsa的bb386设计为46内径压入式五通,所以要兼容要找BSA30(螺纹规格30内径)的中轴

niaomo 2019-05-09 12:51
斯德哥尔摩的猫:对啊,因为螺纹五通内径是34,而386牙盘轴心已经是30了,要用30轴心的牙盘,轴承必须外挂,而fsa的bb386设计为46内径压入式五通,所以要兼容要找BSA30(螺纹规格30内径)的中轴[图片]
 (2019-05-09 08:06) 

大哥你把我绕晕了,我上次买的bb386牙盘,带螺纹bb。所以……

tom_yang 2019-05-09 13:18
So, 综上,就是要找支持 BSA螺纹(车架)转BB386(牙盘)的中轴?

查看完整版本: [-- 请问大行JP8或P8能用BB386中轴吗? --] [-- top --]