查看完整版本: [-- 公路油碟选哪个,纠结于二手R8070+RS685于全新RS505+RS505。 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 公路油碟选哪个,纠结于二手R8070+RS685于全新RS505+RS505。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clouwindance 2019-05-18 20:52

公路油碟选哪个,纠结于二手R8070+RS685于全新RS505+RS505。

准备组一台油碟公路,现在遇到选择困难症了。

请问各位大佬,二手R8070+RS685于全新RS505+RS505。

该怎么选,实际使用有多大区别。

knightyxl 2019-05-18 21:17
肯定高级二手

liyi1994 2019-05-18 22:22
区别不大 我猜的 如果是我 我就会买新的 因为我不知道上一任这个套件经历过什么 除非来路靠谱

中庸之道 2019-05-18 22:29
685粗,手握始终不太爽

lzyhunter 2019-05-19 00:38
R685+805 性价比之选

花轮和彦 2019-05-19 02:25
肯定8070

叉烧 2019-05-19 09:40
级别不一样的选法是没意义的,看钱包行事
同级别肯定是新款的好,
而且油碟的话推荐8070起步,这个不错了,手变头也没怎么粗

asuka8110 2019-05-19 15:20
你到底是要电变还是机械变?

xiao87119 2019-05-19 22:04
相信我   线拉油碟最好

clouwindance 2019-05-21 00:59
中庸之道:685粗,手握始终不太爽
 (2019-05-18 22:29) 

什么程度的粗呢,中等身材的手呢,不是矮个子或者女生小手用起来舒服吗?

clouwindance 2019-05-21 01:01
asuka8110:你到底是要电变还是机械变? (2019-05-19 15:20) 

这两个都是机械变油碟啊

中庸之道 2019-05-21 07:48
clouwindance:什么程度的粗呢,中等身材的手呢,不是矮个子或者女生小手用起来舒服吗? (2019-05-21 00:59) 

在用685和46,摸过505,大男人的手觉得685最粗不舒服,505好象只是长点外形丑点并不大,之所以装685是因为老款刹车车架不能直装鲍鱼,不会灌油直接买工厂快装版本将就之,如果让我再选一次,会选80xx听说跟机械手变一样

查看完整版本: [-- 公路油碟选哪个,纠结于二手R8070+RS685于全新RS505+RS505。 --] [-- top --]