查看完整版本: [-- 老问题,11速与10速牙盘问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 老问题,11速与10速牙盘问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一骑当仟 2019-06-02 16:03

老问题,11速与10速牙盘问题

11速与10速牙盘可以通用吗,准备入4603的盘,但飞轮是11速的

yinmokuso 2019-06-02 16:08
通用的,没有问题

一骑当仟 2019-06-02 16:10
yinmokuso:通用的,没有问题
 (2019-06-02 16:08) 

4603牙盘说明写的是兼容8.9.10?  

一骑当仟 2019-06-02 16:42
想了下,11的链条比10速的窄,那么牙盘,前拨,手变都要配套吗,还是基本可以通用,有知道的告知下,非常感谢!!

qq360504338 2019-06-02 17:19
参考好多单盘配后变的,所以10/11的多盘兼容应该没有任何问题

花轮和彦 2019-06-02 17:22
能,46系列可以到11速

yinmokuso 2019-06-02 17:25
一骑当仟:4603牙盘说明写的是兼容8.9.10?  
 (2019-06-02 16:10) 

因为那个是10速的套件配的牙盘,这跟它能不能兼容11速的链条是两回事

一骑当仟 2019-06-02 17:44
花轮和彦:能,46系列可以到11速 (2019-06-02 17:22) 

4603的牙盘,前拨和手变有什么推荐?

一骑当仟 2019-06-02 17:46
yinmokuso:因为那个是10速的套件配的牙盘,这跟它能不能兼容11速的链条是两回事
 (2019-06-02 17:25) 

我还以为11速的牙盘盘片会薄一点,盘片间距会小一点。。。

yinmokuso 2019-06-02 22:43
一骑当仟:我还以为11速的牙盘盘片会薄一点,盘片间距会小一点。。。
 (2019-06-02 17:46) 

如果真的是这样子那些正负齿单盘还能用吗,那些不是更厚吗?

一骑当仟 2019-06-14 12:14
yinmokuso:如果真的是这样子那些正负齿单盘还能用吗,那些不是更厚吗?
 (2019-06-02 22:43) 

理解了, 牙盘只与前拨和前手变有关

查看完整版本: [-- 老问题,11速与10速牙盘问题 --] [-- top --]