查看完整版本: [-- 运动手表能充当码表的用途吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 运动手表能充当码表的用途吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

578460582 2019-06-02 23:39

运动手表能充当码表的用途吗?

看几百块的运动手表的介绍,有GPS,写了支持骑行运动,还有心率检测,可以用来当码表吗?

supershrek 2019-06-02 23:48
安装不是很方便。我本来买了飞5+相当码表,但还是老老实实买了520+

zhangt71 2019-06-02 23:57
暂时应付一下还行,主要问题是不直观。

happybmw 2019-06-03 00:02
佳明VA3,本来想要来做骑行记录,但续航不够10小时,一天骑行很勉强

tommot218 2019-06-03 00:15
骑的时候,看不清楚啊!!!

wymanliang11 2019-06-03 00:46
用华为GT表示很满意,520已打入冷宫

qq360504338 2019-06-03 05:12
随便用用肯定没问题呀,我现在码表都拆下来压箱底了……

中庸之道 2019-06-03 07:26
一不方便看,二续航……

duzouxindi 2019-06-03 07:41
还是码表方便

花轮和彦 2019-06-03 07:46
如果能安装在车上,没问题啊

150448215 2019-06-03 08:18
显示区域太小。你看不到你想看的内容,安装车把以后无法腕式心率,带手上看不到数据。
每一个刚入门的人都买个飞5想一机多用,到最后就沦为没码表骑车的状态。

wuxinsh 2019-06-03 08:22
当然可以,像Garmin的运动手表,其功能完全能胜任码表,但和码表比有三个问题:安装上车麻烦,小看起来不方便,续航短。
至于别的牌子就不知道了。

popopo03 2019-06-03 08:34
我就是用fenix3做码表的人,连心率踏频很方便,关键是你不能用自带的数据页,去下一个叫“五合一”的骑行专用数据页。有专用底座。
[attachment=1327207]

weib0573 2019-06-03 08:55
华为运动手环(有直接gps版本,骑的时候可以不带手机),配合华为手机的运动健康,不错的

kafkaa 2019-06-03 09:18
我也想了解这个问题,能省钱又不影响使用当然最好了

wwn7011 2019-06-03 09:23
显示屏太小,在骑行过程中不好看啊

namrisgan 2019-06-03 10:14
除了显示项目有点少,其它都挺好的
[attachment=1327209][attachment=1327210]

sunjian099 2019-06-03 10:29
最大问题续航不够

max001 2019-06-03 10:34
心率和看速度不方便。买个码表也就200几块

玉辟邪2012 2019-06-03 10:36
小白虾文,手表能支持踏频?

popopo03 2019-06-03 11:41
玉辟邪2012:小白虾文,手表能支持踏频? (2019-06-03 10:36) 

garmin手表,支持蓝牙ant+双模

玉辟邪2012 2019-06-03 12:29
3Q,找官网学习学习去~

查看完整版本: [-- 运动手表能充当码表的用途吗? --] [-- top --]