查看完整版本: [-- 请问磨号车是什么? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请问磨号车是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐佰氏 2019-06-03 22:26

请问磨号车是什么?

想给儿子买个412,正巧今天遇上一辆。价格不贵。但卖家说,买这车最好自己会修。因为这个车磨过号,请问什么是磨号车,这种车子能买吗?感谢!
[attachment=1327350]

凡眸 2019-06-03 22:34
磨号车就是把车架码磨掉了的车~

乐佰氏 2019-06-03 22:35
凡眸:磨号车就是把车架码磨掉了的车~ (2019-06-03 22:34) 

感谢!

骑迹天涯 2019-06-03 23:05
偷的……

Adamchen820 2019-06-03 23:10
就是没有保修的车。。
具体原因就是大行设置区域保护或价格保护原因,根据车架号可追溯具体门店进行罚款。

简单又明了 2019-06-03 23:11
就是没有官方质保的车子,所以得自己维修

raymong杨82 2019-06-04 00:11
其实吧,就算是没有磨号的车,日常维修也大多要付费的。除非是简单帮你调调变速之类的了

关老三 2019-06-04 00:53
想知道磨号会不会对强度有影响

小小彬 2019-06-04 01:25
关老三:想知道磨号会不会对强度有影响
 (2019-06-04 00:53) 

估计整车磨漆也不会影响强度

xiao87119 2019-06-04 08:04
这自行车自己不会修  。大爷也会修  没有零件  。发帖子,大家帮你找

duzouxindi 2019-06-04 08:04
大行有保修???小毛病自己就能修 大毛病都是付费修并且还贵 带码有票最多也就证明个出身正规

zhouyf911 2019-06-04 08:05
就是不带保修。其实自行车也没什么需要修的。

红茶不是茶 2019-06-04 08:30
没一点动手能力,玩车还有乐趣?放心买!

荣哥~~~~ 2019-06-04 08:30
有钱使得鬼推磨

qq360504338 2019-06-04 09:28
折叠保险扣的颜色不太正常,等大神鉴定吧

eastbyte 2019-06-04 09:33
链条太松了,买回来自己回来整一整。。。卖家的意思就是很多地方需要你自己修,没有售后。但拿到手送出去修,外面的车店狮子大开口,你会觉得亏,进而会去责怪卖家,就这个意思吧。

kinayuhu 2019-06-04 10:24
参考汽车发动机磨号。。。哈哈

山西李逍遥 2019-06-04 13:26
车架号码有几位打磨过。使用无问题

乐佰氏 2019-06-04 16:39
eastbyte:链条太松了,买回来自己回来整一整。。。卖家的意思就是很多地方需要你自己修,没有售后。但拿到手送出去修,外面的车店狮子大开口,你会觉得亏,进而会去责怪卖家,就这个意思吧。
 (2019-06-04 09:33) 

果然是大神。卖家说,就是链条经常掉。其他没毛病。

查看完整版本: [-- 请问磨号车是什么? --] [-- top --]