查看完整版本: [-- BCD110的曲柄和盘片通用吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> BCD110的曲柄和盘片通用吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tom_yang 2019-06-04 16:36

BCD110的曲柄和盘片通用吗?

准备改成单盘正负齿

原曲柄FSA BCD110, 4爪,我还挺喜欢这个曲柄的,如图所示
想换STONE的BCD110,4爪的。掌柜说不能用,为什么105 能用,FSA就不能用呢?

ddup2007 2019-06-04 16:37
换个掌柜试试?

tom_yang 2019-06-04 16:40
ddup2007:换个掌柜试试?
 (2019-06-04 16:37) 

就是stone家的客服啊,他说不能用,我很含糊啊

CG70373 2019-06-04 16:42
各家的4爪好像都不通用。。没办法的啦

cuncao 2019-06-04 16:42
你自己对比一下四爪的角度是不是一样?

bicycle86 2019-06-04 16:42
不错,fsa也有四爪公路牙盘了。浩盟的四爪公路牙盘和禧玛诺通用的,这个不知道。

tom_yang 2019-06-04 16:49

感觉这个盘片盘钉位置可以调整的

也不知道行不行

g81205 2019-06-04 17:27
岛野家其实是6爪隐藏两爪

shenking 2019-06-04 17:38
四爪的抓角度都不同 无解。。。以后还是要买主流产品

jokergundam 2019-06-04 18:03
fsa有的四爪其实是隐藏五爪

asuka8110 2019-06-04 18:06
这是shimano专用4爪,和FSA 4爪不是一个系统的,店家说的没错,绝对用不了。

文笑 2019-06-04 18:23
换曲柄呗

150448215 2019-06-04 18:33
外形差这么大问为什么

michaal 2019-06-04 18:43
我咋记得FSA是隐藏5爪,虽然外形看着是4

tom_yang 2019-06-04 19:00
这个就是4爪,盘钉在后面

查看完整版本: [-- BCD110的曲柄和盘片通用吗? --] [-- top --]