查看完整版本: [-- kaa061牙盘左右晃动,请知道的车友过来说说… --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> kaa061牙盘左右晃动,请知道的车友过来说说… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kqx168 2019-06-06 18:28

kaa061牙盘左右晃动,请知道的车友过来说说…

如图这个位置是不是曲柄没装到位,已经买了一个拉马,不想白费力气先过来问问。谢谢:

[attachment=1327775]

411943290 2019-06-06 18:45
中轴内部珠卡废了?

kqx168 2019-06-06 19:09
411943290:中轴内部珠卡废了?
 (2019-06-06 18:45) 

有这么严重么?用力摇中轴没脚动,就是牙盘懂而已,左右动…我还是把牙盘卸下来看一下吧,护盘摔坏了,我本来是估计牙盘是被摔松的

kqx168 2019-06-06 19:10
有这么严重么?用力摇中轴没见动,就是牙盘动而已,左右动…我还是把牙盘卸下来看一下吧,护盘摔坏了,我本来是估计牙盘是被摔松的

ddup2007 2019-06-06 20:20
可能是盘片松了,那就不好办了,换一个吧

brontes 2019-06-06 20:32
中轴螺丝拧紧把牙盘推进去了再看看吧

dezong 2019-06-06 21:00
摇一下非驱动侧就知道是不是中轴问题

liuboyu 2019-06-06 21:06
安装是不需要用拉马的,拆才需要。

mefeel 2019-06-06 21:22
这么快就配上最新款的浮动牙盘了?

liejian 2019-06-06 22:00
乘机换一个牙盘,不需要借口

静海人 2019-06-06 23:05
这牙盘就没有不晃的吧,很软的铁片啊。

kqx168 2019-06-06 23:44
谢谢大家的建议,还是拆下来看看吧,我的另一辆更老的061牙盘竟然没有松动这个反倒松动了,要不换个39或46t的牙盘算了

简单又明了 2019-06-07 07:17
这么薄薄的一片,估计是变形了,换一个吧

bicycle86 2019-06-07 07:34
估计中轴磨损了

夏时 2019-06-07 08:15
不知道

nick8018 2019-06-07 12:00
牙盘侧的螺丝松了吧

查看完整版本: [-- kaa061牙盘左右晃动,请知道的车友过来说说… --] [-- top --]