查看完整版本: [-- 准备买新的骑行服,迪卡侬199的高端款怎么样 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 准备买新的骑行服,迪卡侬199的高端款怎么样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

261908920 2019-06-10 11:13

准备买新的骑行服,迪卡侬199的高端款怎么样

原来的骑行服大了,不够紧身,有点兜风
准备买新的骑行服

迪卡侬这款RC500 199RMB 怎么样
https://www.decathlon.com.cn/zh/p/900-short-sleeved-cycling-jersey-black-blue/_/R-p-145398?mc=8543950&c=蓝色

这个价位是否有其他的推荐款?

文笑 2019-06-10 11:20
199还不如买捷酷呢

wolf 2019-06-10 11:25
原来买过几件捷库,现在我选迪卡侬

carabinier 2019-06-10 11:33
Rapha好。迪卡侬裤子还不错,骑行服有点。。

peien 2019-06-10 11:39
迪卡侬有门店可以试穿,买回去不合适能退或换。

hothothot 2019-06-10 11:40
挺好的,我是美亚直邮izumi的,很便宜,可能到手也不到200

261908920 2019-06-10 11:58
文笑:199还不如买捷酷呢
 (2019-06-10 11:20) 

捷酷的旗舰店几件都试了一遍,实在爱不起来

261908920 2019-06-10 12:00
carabinier:Rapha好。迪卡侬裤子还不错,骑行服有点。。 (2019-06-10 11:33) 

raphe的价格hold不住
山寨的还不如买 国内几大呢

leica 2019-06-10 12:14
199还不如找我在卖的多款正品一字米
[attachment=1328576]

djk360 2019-06-10 14:07
迪卡侬性价比高

yuyi 2019-06-10 16:35
一分钱一分货。特别修身的,并不便宜。就是那种没有拼接的肯定风阻低

derder1177 2019-06-10 17:11
199的尺寸偏大,建议买比标称尺寸小一号的。
另外袖子有点偏大。。。比129的中阶款好一些。
性价比还是不错的,有个缺点是拉链上的绳头容易掉。

然后129和199的都买过后发现,129的性价比更好啊。。。

花轮和彦 2019-06-10 17:30
迪卡侬的口袋很不好用~小,浅,位置太侧面

nicebread 2019-06-10 19:47
迪卡侬要买就买最顶级,van rysel骑行裤 ,官方自称是给fdj做衣服的,实际也很不错,rc500都一般

15986820383 2019-06-11 00:39
19款蝎子的试了感觉不错,现在6.18有活动,18款之前的应该也不贵。

261908920 2019-06-11 07:49
nicebread:迪卡侬要买就买最顶级,van rysel骑行裤 ,官方自称是给fdj做衣服的,实际也很不错,rc500都一般 (2019-06-10 19:47) 

那件衣服要349吧,好贵啊

LinYuG 2019-06-11 10:52
衣服我觉得可以将就,透气通风就行,裤子一定要好

慢慢騎 2019-06-11 12:19
没穿过骑行衣裤

119独来独往 2019-06-21 18:30
没有人在小黑家买过吗?

查看完整版本: [-- 准备买新的骑行服,迪卡侬199的高端款怎么样 --] [-- top --]