查看完整版本: [-- 后轮漏气 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 后轮漏气 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chaos211 2019-06-12 22:06

后轮漏气

下午把p8洗白白,给两轮打足气(90psi),准备美美地迎着晚霞4+2骑车去。结果到了目的地把车车从尾箱搬出来时发现后轮已经没气了。山里找不到单车店,自己用便携气筒打了半天都打不进去(满身汗才打到20psi)。究竟是哪里出问题了呢?应该没有扎胎
[attachment=1328967]

yuanzi2007 2019-06-12 22:35
爆胎啦
换内胎吧

另外,有尾箱,用什么便携,落地气筒多爽啊

chaos211 2019-06-12 23:02
yuanzi2007:爆胎啦
换内胎吧
另外,有尾箱,用什么便携,落地气筒多爽啊
 (2019-06-12 22:35) 

没扎也会自己爆胎吗?,明天看来要下山找单车店换胎了。有无好用的打气筒推荐?

kinayuhu 2019-06-13 05:15
买好一点的内胎就不会这样

Llg8581 2019-06-13 05:51
气嘴那里送了

tigerhuabike 2019-06-13 06:32
外胎边缘过于锋利,胎垫老化等高压下都会造成内爆。正新比建大抗造些

铁壶哥 2019-06-13 08:24
内胎老化了估计是

kumwilliam 2019-06-13 09:24
漏气不是很正常吗?有不漏气的内胎,生产厂商都关门了。

tommot218 2019-06-13 12:30
漏怎么快,肯定是扎了啊

119独来独往 2019-06-13 15:53
夏天高温,再加上放后备箱温度更高,内胎爆掉了吧,一般还是内胎内侧多一些。我的后胎气打太足,搁家里都爆掉了。

derder1177 2019-06-13 17:35
先排除气嘴是不是挂了。

azuretears 2019-06-13 22:28
看看胎垫是不是移位了,导致内胎被辐条孔的毛刺铝屑扎了

查看完整版本: [-- 后轮漏气 --] [-- top --]