查看完整版本: [-- 大家帮我看看这只二代鸟能值多少钱? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 大家帮我看看这只二代鸟能值多少钱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdg_online 2019-06-17 21:53

大家帮我看看这只二代鸟能值多少钱?

前几年发烧,3B搞了个遍,后来只剩下只鸟,这只鸟装于2014年,所有配件都是一手,白色,V刹,成色很新,总共骑了不到1000公里,烦请大家帮我估估二手值多少钱,谢谢了
车架        白色(含尾勾)
前叉        白色
头管        日本版 BD1 带安全锁扣 17度头管 黑色
前避震        MULTI-S 油压前避震 红黑色
后避震        MULTI-S 复合式后避震  黑红色
把横        KCNC SC BONE 钪合金直把 25.4mm 黑色
座杆        KCNC 铝超轻 黑色
座管夹        原车
曲柄        RIDEA 2D加长钛轴 黑色
盘片        RIDEA W2T BCD130 53-40T 盘片+盘钉
BB        6700 中轴
轮圈        SUNRISE 18寸 V剎 25高 小刀圈 黑色
辐条        DT辐条 黑色
花鼓        RIDEA超轻花鼓 黑色
链条        KMC X10SL 链条
飞轮        6700 11-28T
指拨        R780 左右手 2*10速 银色
前拨座        RIDEA前拨座 黑色
前拨        6700前拨 黒色
后拨        6700短腿后拨 10速 黑色
内胎        schwalbe 18寸 SV4 3条(备一条)
外胎        Schwalbe Marathon Racer 18寸 1.5 外胎
脚踏        HT AR-12輕量化 培林腳踏板 黑色
V刹        RIDEA 顶级 黑色+RIDEA刹皮
刹把        RIDEA 超轻 黑色
握把        ERGON GS3 S号 黑色
座垫        WTB VOLT team 0337 黑色
碗组        RIDEA 碗组 黑色
脚撑        RD1 脚撑 银色
前轮固定器        COLORPLUS 前轮固定器 黑色
轮组快拆        RIDEA钛轴轮组快拆 100-140 3D 黑色
拆叠勾链器        原产双盘的拆叠勾链器
后勾链器        RIDEA 后勾链器 黑色
胎垫        zefal REINFORCED 高压胎垫
水壶架转接座        RIDEA 水壶架转接座 黑色
转点        COLORPLUS转点 黑色
货架        无
泥除        原产挡泥板

a402969196 2019-06-17 21:58
上图上图上图,虽然我不要,哈哈哈

夏时 2019-06-17 22:02
500要了

太阳鱼 2019-06-17 22:08
看似小白,实际……

天津老关 2019-06-17 22:09
这个陪你变老吧,别卖了。

凡眸 2019-06-17 22:12
不是非处理不可的话,就让它陪你老去!

wdg_online 2019-06-17 22:17
凡眸:不是非处理不可的话,就让它陪你老去!
 (2019-06-17 22:12) 

请问大家都让我别卖,是因为不值钱吗?

wdg_online 2019-06-17 22:21
太阳鱼:看似小白,实际……
 (2019-06-17 22:08) 

这是啥意思

凡眸 2019-06-17 23:09
wdg_online:请问大家都让我别卖,是因为不值钱吗? (2019-06-17 22:17) 

估计价格与你心理预期相差挺大的

wdg_online 2019-06-17 23:20
凡眸:估计价格与你心理预期相差挺大的 (2019-06-17 23:09) 

就是想请大神给估一下啊,再考虑是换车,还是将就着骑,7000-8000应该值吧

cangratul 2019-06-17 23:20
楼主:sir,我老婆跟我的自行车丢了!
sir:能不能形容一下你老婆的年龄跟外貌特征!
楼主:大概25-45左右,女性,好像长头发吧,大概差不多了
sir:.呃呃呃...,那描述一下你的自行车吧
楼主:车架        白色(含尾勾)
前叉        白色
头管        日本版 BD1 带安全锁扣 17度头管 黑色
前避震        MULTI-S 油压前避震 红黑色
后避震        MULTI-S 复合式后避震  黑红色
把横        KCNC SC BONE 钪合金直把 25.4mm 黑色
座杆        KCNC 铝超轻 黑色
座管夹        原车
曲柄        RIDEA 2D加长钛轴 黑色
盘片        RIDEA W2T BCD130 53-40T 盘片+盘钉
BB        6700 中轴
轮圈        SUNRISE 18寸 V剎 25高 小刀圈 黑色
辐条        DT辐条 黑色
花鼓        RIDEA超轻花鼓 黑色
链条        KMC X10SL 链条
飞轮        6700 11-28T
指拨        R780 左右手 2*10速 银色
前拨座        RIDEA前拨座 黑色
前拨        6700前拨 黒色
后拨        6700短腿后拨 10速 黑色
内胎        schwalbe 18寸 SV4 3条(备一条)
外胎        Schwalbe Marathon Racer 18寸 1.5 外胎
脚踏        HT AR-12輕量化 培林腳踏板 黑色
V刹        RIDEA 顶级 黑色+RIDEA刹皮
刹把        RIDEA 超轻 黑色
握把        ERGON GS3 S号 黑色
座垫        WTB VOLT team 0337 黑色
碗组        RIDEA 碗组 黑色
脚撑        RD1 脚撑 银色
前轮固定器        COLORPLUS 前轮固定器 黑色
轮组快拆        RIDEA钛轴轮组快拆 100-140 3D 黑色
拆叠勾链器        原产双盘的拆叠勾链器
后勾链器        RIDEA 后勾链器 黑色
胎垫        zefal REINFORCED 高压胎垫
水壶架转接座        RIDEA 水壶架转接座 黑色
转点        COLORPLUS转点 黑色
货架        无
泥除        原产挡泥板

bwkeys 2019-06-17 23:30
wdg_online:就是想请大神给估一下啊,再考虑是换车,还是将就着骑[表情],7000-8000应该值吧 (2019-06-17 23:20) 

差不多是这个价

_Black 2019-06-17 23:54
cangratul:楼主:sir,我老婆跟我的自行车丢了!
sir:能不能形容一下你老婆的年龄跟外貌特征!
楼主:大概25-45左右,女性,好像长头发吧,大概差不多了
sir:.呃呃呃...,那描述一下你的自行车吧
楼主:车架        白色(含尾勾)
....... (2019-06-17 23:20) 

秀儿,坐下

15986820383 2019-06-18 00:09
我就想知道当初买车+改车总共花了多少钱?

kumwilliam 2019-06-18 09:29
打那么多字都不发一图

coolbyloon 2019-06-18 10:17
已经超过五年了基本上不值钱了

ken564300317 2019-06-18 11:12
V鸟不值钱

sen0071989 2019-06-18 11:16
7.8K卖出很不错了

RideMan 2019-06-18 11:26
看一下

刹那风华 2019-06-18 11:52
看配置还行,就是没图。

fangmoumou 2019-06-18 12:29
看到好几个ridea,应该不便宜。。

kinon 2019-06-18 12:57
这世界,还是看颜值的

太阳鱼 2019-06-18 15:52
wdg_online:这是啥意思[表情] (2019-06-17 22:21) 

从改车的配件看,就是爱车高手。

查看完整版本: [-- 大家帮我看看这只二代鸟能值多少钱? --] [-- top --]