查看完整版本: [-- 38.5mm座管快拆 除了HOPE还有其他选择吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 38.5mm座管快拆 除了HOPE还有其他选择吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nekolor 2019-06-21 16:06

38.5mm座管快拆 除了HOPE还有其他选择吗?

找了一圈 只有HOPE有银色
准确的说 基本上只有HOPE在卖38.5的座管快拆夹
难道要去捣鼓个AM tsr拆车件回来?

另:总觉得富律业那种直杆会比较好看
[attachment=1330556][attachment=1330557]

knightyxl 2019-06-21 17:55
有hope这颜值还有啥挑的?

nekolor 2019-06-21 18:03
knightyxl:有hope这颜值还有啥挑的?
 (2019-06-21 17:55) 

上图中的快拆夹:HOPE×1=  富律业×2.5

豆包子 2019-06-21 19:25
景晔还有一个

77拳头 2019-06-21 20:07
集齐7色,每天一换

鬼猫 2019-06-21 20:32
hope这个真是贵重物品,蛋疼的dahon n架要用36.4的管夹,无奈选了hope,上秤一称,51.73g     我怀疑原厂可能比这个都轻,看在手感尚可的份上,勉强接受了

超线程豇豆男 2019-06-21 20:46
鬼猫:hope这个真是贵重物品,蛋疼的dahon n架要用36.4的管夹,无奈选了hope,上秤一称,51.73g     我怀疑原厂可能比这个都轻,看在手感尚可的份上,勉强接受了 (2019-06-21 20:32) 

我n架用崔克的,带两个货架孔那款,锁紧力度和手感跟hope没多大区别。,两个货架孔臂切掉之后,4xg左右

超线程豇豆男 2019-06-21 20:48
nekolor:上图中的快拆夹:HOPE×1=  富律业×2.5
 (2019-06-21 18:03) 

闲鱼 宏扬单车有hope的老款,38.5银色应该有,我之前买过一个,99元。造型跟ridea的有点像

我买38.5的,,只有老款才可以铣口径40用在其他大行钢架

鬼猫 2019-06-21 21:05
超线程豇豆男:我n架用崔克的,带两个货架孔那款,锁紧力度和手感跟hope没多大区别。,两个货架孔臂切掉之后,4xg左右?(2019-06-21 20:46)?

4*g和51g没什么质的差别

nekolor 2019-06-21 22:45
超线程豇豆男:闲鱼 宏扬单车有hope的老款,38.5银色应该有,我之前买过一个,99元。造型跟ridea的有点像
我买38.5的,,只有老款才可以铣口径40用在其他大行钢架 (2019-06-21 20:48)

请务必私信一下关键词
在闲鱼找宏扬和hope 座管夹都找不到38.5mm
在马云店的38.5mm里还只有黑色的……
┑( ̄Д  ̄)┍

g81205 2019-06-21 23:04
知足吧!我30.9的坐管夹都没处买去

鬼猫 2019-06-21 23:18
nekolor:请务必私信一下关键词
┑( ̄Д  ̄)┍
.......?(2019-06-21 22:45)?

好像是在闲鱼上卖的

鬼猫 2019-06-21 23:20
nekolor:请务必私信一下关键词
┑( ̄Д  ̄)┍
.......?(2019-06-21 22:45)?

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=549593494602&ut_sk=1.WTkA1BzLpPYDABPYuKhGc0l5_21407387_1561128436269.Copy.detail.549593494602.548429257&forceFlush=1

nekolor 2019-06-21 23:36
鬼猫:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=549593494602&ut_sk=1.WTkA1BzLpPYDABPYuKhGc0l5_21407387_1561128436269.Copy.detail.549593494602.548429257&forceFlush=1 (2019-06-21 23:20) 

谢链接(๑>ڡ<)☆

可惜没有38.5mm  也没有银色的......(所以一开始也没找到

超线程豇豆男 2019-06-21 23:52
nekolor:谢链接(๑>ڡ<)☆
可惜没有38.5mm  也没有银色的......(所以一开始也没找到 (2019-06-21 23:36) 

那估计是卖完了,我买的时候有红银金,金的多的要死

查看完整版本: [-- 38.5mm座管快拆 除了HOPE还有其他选择吗? --] [-- top --]