查看完整版本: [-- 尴尬了,请问1.25的外胎装1.5内胎有人尝试过吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 尴尬了,请问1.25的外胎装1.5内胎有人尝试过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thinkthink1 2019-06-21 19:25

尴尬了,请问1.25的外胎装1.5内胎有人尝试过吗?

外胎是355 18×1.25口 交折叠

618买了两根建大两根正新想对比下…没注意后面的宽度…今天收到货发现宽度不一样…上称一称…一条重了20多克,而且建大还是加长气嘴版本…普通版本应该重量差在30克以上了…当然这不是重点,重点是,有没有人试过窄外胎装宽内胎?会不会有什么问题?比如内胎褶皱时间长了以后会磨损漏气什么的?我想知道能不能用,不能用只能退货了
[attachment=1330577]

mefeel 2019-06-21 19:27
我装过,没问题的

150448215 2019-06-21 19:45
1.75这个胎前几天正好用过,挺粗的
车主是新款的C3小布,黄边咬胎比常规的粗两号,正好用这个1.75的,你拿来装1.25的会挤内胎。
1.25的咬胎,得用1.25-1.5那款

顶点 2019-06-21 19:52
内胎大一点小一点都没问题的

77拳头 2019-06-21 20:02
我也觉得不是事

winsonbg 2019-06-21 20:07
没问题,2.0都可以

thinkthink1 2019-06-21 20:10
ok,谢谢各位,省的退货了,飞鸟说正新的材料好一些

thinkthink1 2019-06-21 20:12
150448215:1.75这个胎前几天正好用过,挺粗的
车主是新款的C3小布,黄边咬胎比常规的粗两号,正好用这个1.75的,你拿来装1.25的会挤内胎。
1.25的咬胎,得用1.25-1.5那款 (2019-06-21 19:45) 

恩,是挺宽的,飞鸟也提醒我装的时候注意点别夹到内胎就行

thinkthink1 2019-06-21 20:13
winsonbg:没问题,2.0都可以
 (2019-06-21 20:07) 

2.0夸张了这个我都嫌粗。。。估计到时候装胎的时候有点麻烦。。。

bicycle86 2019-06-21 20:42
150448215:1.75这个胎前几天正好用过,挺粗的
1.25的咬胎,得用1.25-1.5那款 (2019-06-21 19:45) 

正好用过?楼主是355的胎,小布是349……

150448215 2019-06-21 20:57
bicycle86:正好用过?楼主是355的胎,小布是349……
 (2019-06-21 20:42) 

我一直给349用355,349本身没有这么粗的法嘴内胎

qq360504338 2019-06-21 21:04
一般来说细的会轻一丢丢,不过也不绝对

cuncao 2019-06-21 21:05
349.355都用过这条内胎,没什么问题,比世文的要宽一点,重一点。

tigerhuabike 2019-06-21 21:10
355的,1.25建大外胎装1.5的内胎没啥问题

forlonger 2019-06-21 21:30
我装过,内胎本来就是1.25-1.5吧

花轮和彦 2019-06-21 22:11
没事儿,缺点是难装+重,优点是气密性好

thinkthink1 2019-06-21 22:43
forlonger:我装过,内胎本来就是1.25-1.5吧
 (2019-06-21 21:30) 

你再去一楼看一下正新的尺寸

thinkthink1 2019-06-21 22:43
tigerhuabike:355的,1.25建大外胎装1.5的内胎没啥问题
 (2019-06-21 21:10) 

谢谢反馈!

thinkthink1 2019-06-21 22:44
cuncao:349.355都用过这条内胎,没什么问题,比世文的要宽一点,重一点。
 (2019-06-21 21:05) 

jamo01 2019-06-21 23:23
试过,用是可以用。但内胎打气后不平整,滚阻增大。气密性确实好。

thinkthink1 2019-06-22 03:26
jamo01:试过,用是可以用。但内胎打气后不平整,滚阻增大。气密性确实好。
 (2019-06-21 23:23) 

不平整?是不是姿势不太对?不过我觉得就算姿势对也不一定绝对平整,我现在用的内胎是匹配的世文355 1.25超轻内胎,滚动可是真的没那么平整,而且后来漏气补了两次就更不在意是不是平整了垃圾世文内胎…反正车是买菜通勤的小布,又不比赛,无所谓了,能用就行对小布这种垃圾车折腾劳神费心,不耽误骑就行垃圾世文内胎气密性太差了,平均一个月打一次气,两个月瘪一次要补胎~这回买了建大正新,以后世文再瘪也不补了…直接扔…

ken5588 2019-06-22 16:13

duzouxindi 2019-06-22 17:21
内胎就是消耗品啊  建大的10快一根 外面修车摊补胎5块一次。。。。。。哪个便宜买哪个

ho100865 2019-06-22 19:39
没问题的!

查看完整版本: [-- 尴尬了,请问1.25的外胎装1.5内胎有人尝试过吗? --] [-- top --]