查看完整版本: [-- 驼布改货架 --]

77bike.com单车交流网 -> 超级秀车 -> 驼布改货架 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxm530022168 2020-05-10 16:16

驼布改货架

公司新址管理有点严 自行车没法大摇大摆的推进楼 折叠后才可以 看了看自己的reach 决定再入一辆通勤用的小车
于是收了带路哥的驼布 除了换了根窄把横 就改了个货架 原装货架800+g 材质也不是很结实 用了一周有一个轱辘就歪了 于是参考了另一个大佬的方案(他改的小布标准版货架) 改了小布q版货架 还比较完美 略扩一点就装上了 易行轮用了个摩托车灯架 然后各种螺丝和垫片转接 还算结实 完美盲狙命中 没有走弯路 美滋滋啊
吊链问题没有解决 尝试过飞鱼的压链器 但是不完美 希望大佬们指点一二
[attachment=1396998][attachment=1396999][attachment=1397000][attachment=1397001]

tudoubaba 2020-05-10 16:20
这落差坐管是不是都超安全线了

lxm530022168 2020-05-10 16:22
tudoubaba:这落差[图片]坐管是不是都超安全线了
 (2020-05-10 16:20) 

超了两厘米 座管是650的 这车架锁的倒是挺紧 应该没啥问题

qq360504338 2020-05-10 16:22
这掉链掉得有点忒狠鸟车的各种防掉链设备有没有试试呢

qq360504338 2020-05-10 16:23
这掉链掉得有点忒狠鸟车的各种防掉链装备有没有试试呢

qq360504338 2020-05-10 16:23
这掉链掉得有点忒狠Birdy的各种防掉链装备有没有试试呢

qq360504338 2020-05-10 16:24
这掉,链,掉得有点忒狠Birdy的各种防,掉,链装备有没有试试呢

qq360504338 2020-05-10 16:24
这掉,链,掉得有点忒狠Birdy的各种防,掉,链,装,备有,没,有试试呢

qq360504338 2020-05-10 16:25
我擦,一直提示有敏感词,结果重复发了这么多

lxm530022168 2020-05-10 16:28
qq360504338:我擦,一直提示有敏感词,结果重复发了这么多[图片]
 (2020-05-10 16:25) 

那种装后拨上的倒是没试过 装在五通上的有点悬 会勾住线管 要不就跟车架打架

摩的黄师傅 2020-05-10 16:37
qq360504338:我擦,一直提示有敏感词,结果重复发了这么多[图片]
 (2020-05-10 16:25) 

不要相信论坛的提示

舞铲阶级制杖团 2020-05-10 16:43
公司还算人性化

cuncao 2020-05-10 16:49
骨骼惊奇

小尘4x 2020-05-10 17:24
鸟车最原始的那种撑链器有没有试过,,装在后拨那里的

lxm530022168 2020-05-10 17:45
小尘4x:鸟车最原始的那种撑链器有没有试过,,装在后拨那里的
 (2020-05-10 17:24) 

那个没试过 琢磨着试试呢

1带1路 2020-05-10 17:59
这应该是P总的650座管第一次在77出现,哈哈
话说curl的内置座管夹很给力的,超出安全线一点没什么问题。

lxm530022168 2020-05-10 18:45
1带1路:这应该是P总的650座管第一次在77出现,哈哈
话说curl的内置座管夹很给力的,超出安全线一点没什么问题。
 (2020-05-10 17:59) 

贼紧 我自己想把座管拔出来都有些费力

1带1路 2020-05-10 19:13
lxm530022168:贼紧 我自己想把座管拔出来都有些费力
 (2020-05-10 18:45) 

嫌太紧可以改造一下,我记得原座管夹内部有个弹簧,顶起两瓣夹块。换个弹力更大的弹簧,或者拉长一点,可能就有效。

lgzdcn 2020-05-10 19:42
驼布如果可以装猪鼻就好了

coolbyloon 2020-05-10 19:57
坨布折叠无敌

套马的汉子 2020-05-10 20:12
带路风格

pbrvvv 2020-05-10 20:48
看到这个车就觉得小布被你骑老了

hy8254463 2020-05-10 21:11
想知道现在多重了

误讲得 2020-05-20 09:08
有钱人的乐趣总是那么朴实无华

石榴村 2020-10-16 09:47
娃哈哈 !有木有像什么东东

tonyzh 2022-11-23 14:09
挖下坟
大行自带轮子看起来很坚固,楼主有可能收的不是原来的货架,或者是误会了轮子,因为轮子为了平衡本来就有点歪
这个改装方案倒是可以减重,但是易行轮没有前后方向的支撑感觉不够稳固

王小虎 2022-11-25 22:08
这是一个特别的位置
[attachment=1599417]

zhangt71 2022-11-25 22:21
目前整车重量如何?

zm0211 2022-12-21 23:10
帮顶同款da

查看完整版本: [-- 驼布改货架 --] [-- top --]