查看完整版本: [-- 【吃货福利】---自家【猕猴桃】 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 【吃货福利】---自家【猕猴桃】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淘淘小千 2020-09-09 11:06

【吃货福利】---自家【猕猴桃】

本人就是个吃货,爱人老家贵阳修文县的,修文贵长猕猴桃比较有名。每年我都让岳母寄过来一些。今年她家的又熟了

我不是商家,不是淘宝卖家,只想帮家里多少卖点儿。之前看到有朋友卖自家柑橘才发的帖子。

一箱十斤,100一箱包邮非偏远,北京地区110包邮 /修文直发(PS:有点xx北京地区嫌疑,咱也不敢问)
       威信:1501016023零
       请斑竹移步合适的区块

来张认证吧 哈哈

舞铲阶级制杖团 2020-09-09 11:09
帮顶下

haymant 2020-09-09 11:17
想起2000年路过猕猴桃田10块一箱分给六个人吃了好几天

佩奇猪猪侠 2020-09-09 11:59
甜不甜

淘淘小千 2020-09-09 12:04
佩奇猪猪侠:甜不甜[图片]
 (2020-09-09 11:59) 

甜.没硬芯儿.

阿福 2020-09-09 18:20
运费大头

dalianmao 2020-09-09 22:52
碰上不靠谱的快递比较麻烦啊。。贵州到东部沿海地区

淘淘小千 2020-09-10 08:34
dalianmao:碰上不靠谱的快递比较麻烦啊。。贵州到东部沿海地区 (2020-09-09 22:52) 

基本不会坏.刚下来的果子都是硬的.每年十一以后在发的话.就有点放不住了

淘淘小千 2020-09-11 14:21
订出去四箱了.有需要的朋友欢迎.现在大果很多

yk1q2w 2020-09-11 15:44
     为啥北京贵10块呀...

淘淘小千 2020-09-11 23:16
yk1q2w:[表情]  [表情]  [表情] 为啥北京贵10块呀... (2020-09-11 15:44) 

发北京应该是贵10块吧.咱也不敢问.

外卖仔 2020-09-12 08:47
只能帮顶了

淘淘小千 2020-09-14 21:43
顶顶更健康

淘淘小千 2020-09-16 13:21
打包好的
[attachment=1425007][attachment=1425008]

淘淘小千 2020-09-24 21:32
我自己吃了一箱了.有需求的请联系我.佳节送礼必备
[attachment=1426854]

查看完整版本: [-- 【吃货福利】---自家【猕猴桃】 --] [-- top --]