查看完整版本: [-- 小兴安岭松子,自家炒的剩余很少,分享,不违反版规 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 小兴安岭松子,自家炒的剩余很少,分享,不违反版规 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

田间地头 2021-01-16 10:51

小兴安岭松子,自家炒的剩余很少,分享,不违反版规

木火炒的,一粒一粒砸开口的,吃过这个的再也不会去买超市里的松子
自家余下的20斤分享了
57元包邮,价格也足够实惠

从伊春发货,这里目前没有疫情
手机号13l o45867o1

[attachment=1453205]

[attachment=1453206]

[attachment=1453207]

田间地头 2021-01-16 10:55

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636404725381

刚做的链接,手机端可能看不到

fcz179 2021-01-16 10:58
57包邮20斤吗 是的话我要了

duzouxindi 2021-01-16 11:01
原汁原味的东北大松子
抖音上之前刷到过个伊春软妹子 那嗓音真的是。。。绝了

首席机械师 2021-01-16 11:18
57元/500g吗?

田间地头 2021-01-16 11:20
首席机械师:57元/500g吗?
 (2021-01-16 11:18) 

是的,57元一斤 包邮

wangxin 2021-01-16 15:21
松子真好

gaodian426 2021-01-16 16:44
一个一个砸  这人工也够了

jh2233 2021-01-16 17:12
哈哈,我表示这个松子确实很香,别问我为啥知道,我经常去伊春

chivas 2021-01-16 17:54
下架了?

舞铲阶级制杖团 2021-01-16 21:37
帮顶下。。

coolbyloon 2021-01-17 09:46
20斤才57?

田间地头 2021-01-19 11:03
chivas:下架了? (2021-01-16 17:54) 

没有了.搜伊春的松子,还有很多木火笨炒的,要火候大一点的

mefeel 2021-01-19 22:33
这是来晚了的节奏啊

查看完整版本: [-- 小兴安岭松子,自家炒的剩余很少,分享,不违反版规 --] [-- top --]