查看完整版本: [-- 迪卡侬运动装备 骑行 滑雪 户外徒步都有 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 迪卡侬运动装备 骑行 滑雪 户外徒步都有 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霹雳游侠 2021-01-19 14:56

迪卡侬运动装备 骑行 滑雪 户外徒步都有

门店库存,全新尾货产品,其他款式欢迎私信
500系列骑行夹克,秋冬适用,荧光黄S码,蓝色M码,各一件,正价399.9,现价299.9包邮
支持闲鱼交易,微信13940819672
[attachment=1454007]

[attachment=1454008]

[attachment=1454009]

其他商品较多,可以联系我移步闲鱼选购

[attachment=1454010]

[attachment=1454011]

[attachment=1454012]

[attachment=1454013]

[attachment=1454014]

abo527 2021-01-19 15:42
还是喜欢看楼主改车的帖子

夏雪宜 2021-01-19 16:29
M号我估计穿不了,尺码表有吗

舞铲阶级制杖团 2021-01-19 18:08
帮顶下

霹雳游侠 2021-01-19 19:23
夏雪宜:M号我估计穿不了,尺码表有吗
 (2021-01-19 16:29) 

具体联系我吧,款式有好多

霹雳游侠 2021-01-22 19:35
继续出,本人持续清理我们店尾货商品,涵盖迪卡侬所有运动品牌的商品,低价高性价比的运动装备随时联系我

鲁人甲 2021-01-25 10:39
请问楼主闲鱼号多少?关注一下看看

霹雳游侠 2021-02-02 11:57
鲁人甲:请问楼主闲鱼号多少?关注一下看看 (2021-01-25 10:39) 

加我,给你链接

霹雳游侠 2021-02-09 22:43
持续更新

霹雳游侠 2021-02-09 22:55
[attachment=1459148]

骑行皮肤衣,UPF40+,只有XS,39.9

[attachment=1459149]

滑雪服,最后一件,S,原价699,现价299,
支持高强度滑雪,有的朋友钓鱼穿也行,反正防水

[attachment=1459150]

女士滑雪服,699降到299

[attachment=1459151]

[attachment=1459151]

[attachment=1459152]

399降到199

[attachment=1459153]

399降到99

[attachment=1459154]

小孩滑雪服,棉服,3岁左右,身高91-97cm

支持凑单,满200包邮

查看完整版本: [-- 迪卡侬运动装备 骑行 滑雪 户外徒步都有 --] [-- top --]