查看完整版本: [-- 瑞士莲旗下高端榛子巧克力 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 瑞士莲旗下高端榛子巧克力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xz0532 2021-02-02 13:45

瑞士莲旗下高端榛子巧克力

快递停发最后两天
原来叫caffarel,现在给瑞士莲代工生产,还是原来的味
意大利P.G.I认证产区特产大榛子
国金散称每颗要卖到15元
登哥粉身碎骨骨折价:
99元=40粒包邮
牛奶和黑巧口味1:1
再过两天快递没了,找我也没用

部分区域快递已经停了,
[attachment=1457588][attachment=1457589][attachment=1457590]

xz0532 2021-02-02 13:57
联系方式,微信15000255259

kurtwan 2021-02-02 14:34
好不容易骑车一个月瘦了两斤,想来论坛再学习一下,竟然这里还有卖巧克力的,楼主真可 恶啊/手动狗头

xz0532 2021-02-02 15:45
kurtwan:好不容易骑车一个月瘦了两斤,想来论坛再学习一下,竟然这里还有卖巧克力的,楼主真可 恶啊/手动狗头
 (2021-02-02 14:34) 

啊哈哈哈,减肥就是为了更好的吃

xz0532 2021-02-02 15:48
kurtwan:好不容易骑车一个月瘦了两斤,想来论坛再学习一下,竟然这里还有卖巧克力的,楼主真可 恶啊/手动狗头
 (2021-02-02 14:34) 

啊哈哈哈,减肥就是为了更好的吃

舞铲阶级制杖团 2021-02-02 18:35
帮顶下

悠蓝晓远 2021-02-02 19:14
有开始卖巧克力了,上次的吃完了,我考虑一下……

xz0532 2021-02-02 21:10
悠蓝晓远:有开始卖巧克力了,上次的吃完了,我考虑一下……
 (2021-02-02 19:14) 

这次的更好吃

xz0532 2021-02-03 09:23
今天可发江浙沪皖包邮。。。其余地区需要顺丰补差价12元

dalianmao 2021-03-17 16:53
xz0532:联系方式,微信15000255259
 (2021-02-02 13:57) 

这款还有吗

xz0532 2021-03-19 10:16
dalianmao:这款还有吗 (2021-03-17 16:53) 

没有了

查看完整版本: [-- 瑞士莲旗下高端榛子巧克力 --] [-- top --]