查看完整版本: [-- 迟到的GS 800 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 迟到的GS 800 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mefeel 2021-09-27 00:21

迟到的GS 800

先万分抱歉,说好的夏天可以见面DK多面手类型的灯 GS 800硬是拖到中秋后
现在已经正常发售,大致参数说明下
灯体基本与GS1500外观相似,有上下两个滑槽,配合原配抱环或者其他专用GOPRO口安装工具可以实现相当程度的安装自定义
因为光斑足够宽,即使低位安装在鸟与布的前轮上方也有不错的表现
另说明一点,有部分骑友想知道色温,这里再说明一下,GS 800 色温约5000K,属于微黄光

我米注册 2021-09-27 06:17
塑料挂架改进过了?

asuka77 2021-09-27 07:05
坐等塑料挂架改进

zzy_36 2021-09-27 07:26
可以可以,5000k来一发

尛明哥 2021-09-27 07:28
77友情价哪里找

一毛钱二毛钱 2021-09-27 07:32
塑料架改进了吧?我看有人后买的是白色的挂架了,我们这批早期老客户能不能补发呀?

happybmw 2021-09-27 08:33
装下面,是光线或照射更科学吗?
个人感觉,不方便切换~还是更喜欢把横位

zhouyf911 2021-09-27 09:08
happybmw:装下面,是光线或照射更科学吗?
个人感觉,不方便切换~还是更喜欢把横位[图片]
 (2021-09-27 08:33) 

装下面不影响折叠

北纬29 2021-09-27 09:29
直接gs1500

bwkeys 2021-09-27 09:31
已经安利不少车友装DK灯

波音747 2021-09-27 19:55
有77车友价么?

rdiven 2021-09-28 10:10
同关注77价

时光刀锋 2021-09-28 21:06
77价在哪里

Corona 2021-09-29 21:51
哪里购买

1带1路 2021-10-09 09:46
好灯帮顶。小布用这款非常不错哦

GS800其实我已到手, 答应mefeel的评测却迟迟未出炉,惭愧哈~

ken564300317 2021-10-26 10:29
有车友价吗?

波音747 2021-11-03 12:46
感觉GS800黄光眼没这么疲劳,但两者体积差不多。

x-m-l 2021-11-03 15:47
这个感觉还不错

赤霄 2021-11-09 11:18
刚到手1500,挂码表架下面的那个塑料是淡蓝色,是改进过的吗?
另,配的type-C线充不了电,换了自己的线就可以,原配的线太松,貌似接触不好

查看完整版本: [-- 迟到的GS 800 --] [-- top --]