查看完整版本: [-- 大行车架装C刹螺帽尺寸和车架上预留孔的尺寸不一样 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 大行车架装C刹螺帽尺寸和车架上预留孔的尺寸不一样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccgrrr 2021-11-09 21:58

大行车架装C刹螺帽尺寸和车架上预留孔的尺寸不一样

我是一个大行的16寸车架,我想装C杀,行程目前是合适

但是车架上的预留孔和c杀上面这个螺帽的尺寸居然是不一样的,这个怎么搞啊
[attachment=1521668]

meketo 2021-11-09 22:02
本来就不是留给你装C煞的,要装只能自己扩孔。

wdf4014512 2021-11-09 22:12
改了349吗,外胎好像磨到架子了吧

多骑少改 2021-11-09 22:18
因为那是挡泥板孔

FIXS 2021-11-09 22:44
1.换一些低端夹器直接是普通螺丝的;
2.扩孔
3.买多个前夹器,换一般螺丝

lookout 2021-11-09 22:47
这是挡泥板的孔,可以扩孔,但不是直接扩大就行,是有角度的扩,把夹器放上去比划一下就知道怎么扩了,扩多大也是边扩边比划。

oleole 2021-11-09 23:28
我就是无角度直接扩的,刹皮斜一点也是可以的

八戒丿伊龙 2021-11-10 06:58
又一个16寸车架+349轮组+C夹,首先上面的孔不是挡泥板安装孔,装要扩孔,主要这个位置走线不顺畅,后刹手感很差。
最佳方案是脚撑安装孔安装C夹,需要用加工过的转换座,下图是我的改装情况,仅供参考。
[attachment=1521683][attachment=1521684]

ccgrrr 2021-11-10 07:27
八戒丿伊龙:又一个16寸车架+349轮组+C夹[图片],首先上面的孔不是挡泥板安装孔,装要扩孔,主要这个位置走线不顺畅,后刹手感很差。
最佳方案是脚撑安装孔安装C夹,需要用加工过的转换座,下图是我的改装情况,仅供参考。
[=1521683][=1521684] (2021-11-10 06:58) 

你这样装了之后,影不影响脚撑的安装呢

姜尚 2021-11-10 07:37
ccgrrr:你这样装了之后,影不影响脚撑的安装呢
 (2021-11-10 07:27) 

不安脚撑了吧。我这车子装来装去,也早就没有脚撑了

rascalray 2021-11-10 08:56

据我观察,可以脚撑在下C刹座在上,共用一颗大螺丝,可行

zhouyf911 2021-11-10 08:59
改轮径的车看着最不和谐,,要么刹车安装不完美 ,要么多出一个闲置的V刹座,看着别扭

八戒丿伊龙 2021-11-10 16:42

不影响脚撑,用的同一个螺丝固定,不过脚撑我没装。

warden2000 2023-03-29 16:53
412本来也想改的,一量孔6.4,这个螺帽最外边有7.8,没法安。。。请问能用挡泥板的螺丝吗。。。

查看完整版本: [-- 大行车架装C刹螺帽尺寸和车架上预留孔的尺寸不一样 --] [-- top --]