查看完整版本: [-- 过期食用油有要的吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 赠送义卖 -> 过期食用油有要的吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mountainstem 2021-12-18 10:34

过期食用油有要的吗

只限北京自取。
2桶各5L的,收拾屋子翻出来19年的发现过期了,倒下水道有点可惜,扔垃圾桶怕人捡回去继续吃,里面如果有黄.曲.霉.素那就造孽了,所以看看有没有做肥皂玩的,可以拿回去做原料。
要保证拿回去不是自己吃或给别人食用。
挂一周,一周后没人要就倒下水道了。

zhao881215 2021-12-18 10:34
路过围观

excellence 2021-12-18 10:53
油还会过期吗?觉得是最佳食用期比较贴切。

老老新手 2021-12-18 11:09
前阵子扔了一桶过期一年的鲁花,感觉挺浪费的,还能做肥皂?

mountainstem 2021-12-18 11:25
老老新手:前阵子扔了一桶过期一年的鲁花,感觉挺浪费的,还能做肥皂?
 (2021-12-18 11:09) 

好象可以做肥皂的油脂原料,以前听了一耳朵有个印象

mountainstem 2021-12-18 11:28
excellence:油还会过期吗?觉得是最佳食用期比较贴切。 (2021-12-18 10:53) 

小时候炒菜的黑糊糊菜籽油一般也不管多长时间也是用,现在不是说里面很容易产生黄.曲.霉.素,强致癌物,省小钱花大医药费,划不来,如果我医药费全报,说不定两桶油也就继续吃了

hyd4036210 2021-12-18 12:17
马上过年了  距离近的可以买回家过油

yuanzi2007 2021-12-18 13:18
分装链条油

淘淘小千 2021-12-18 13:33
yuanzi2007:分装链条油[图片]
 (2021-12-18 13:18) 

哎呦我去.思路真的可以

jamo01 2021-12-18 21:52
10L直接倒下水道,太污染了吧

Jasonkidd 2022-01-01 22:29
我去,这个不能乱丢,小心被人拿过去当地沟油炸油条、做外卖,卖给你吃

sunshienadew 2022-01-03 14:57
照明也是可以的,烧烤做引燃也是可以的,最好不要直接倒掉吧

查看完整版本: [-- 过期食用油有要的吗 --] [-- top --]