查看完整版本: [-- 外卖用的电动车能续航多远,他们怎么解决充电的 --]

77bike.com单车交流网 -> 电动自行车 -> 外卖用的电动车能续航多远,他们怎么解决充电的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mountainstem 2022-01-04 13:20

外卖用的电动车能续航多远,他们怎么解决充电的

看着都在店门口等着接单,看不到能充电的地方,他们一天估计要跑两三块电池吧,一般怎么解决充电问题

zhouyf911 2022-01-04 13:31
换电池啊 有些是外挂电池   换电池有专门的商家可以租赁的

一骑绝尘 2022-01-04 13:32
现在有换电的呀,集中一个柜子。去那换电池。几年前就有了。要么就自己备两组大安数的。换着用

fenyoung 2022-01-04 15:15
看见过共享换电柜,翻台率极高

duzouxindi 2022-01-04 18:58
外卖快递现在都是改装的大容量电池。所以上海交警要搞专用号牌,上牌时要验车

sz_jerry 2022-01-04 21:54
E换电,铁塔比较多吧。 我不是前段时间失业了吗,我跑闪送,我自己的电池多,加上我不跑太远,就自己两组电池换就够用了,何况我还有另外2个小牛,也可以补充。电池用不完。

满城跑的,还是300元租个电池,随时可以换。

mountainstem 2022-01-06 09:08
sz_jerry:E换电,铁塔比较多吧。 我不是前段时间失业了吗,我跑闪送,我自己的电池多,加上我不跑太远,就自己两组电池换就够用了,何况我还有另外2个小牛,也可以补充。电池用不完。
  满城跑的,还是300元租个电池,随时可以换。 (2022-01-04 21:54) 

300是月租费? 这倒是不错,每天可以换几块?

风落天霜 2022-01-06 17:48
改电池,都是72v100ah以上的

sz_jerry 2022-01-06 19:37
mountainstem:300是月租费? 这倒是不错,每天可以换几块?
 (2022-01-06 09:08) 

300月租,电池随便换

mountainstem 2022-01-06 20:33
sz_jerry:  300月租,电池随便换 (2022-01-06 19:37) 

这个倒是划算

蓝色在线 2022-03-07 19:29
一骑绝尘:现在有换电的呀,集中一个柜子。去那换电池。几年前就有了。要么就自己备两组大安数的。换着用
 (2022-01-04 13:32) 

嗯明白了

山上的水兵 2022-06-21 23:43
换电瓶,本地铁塔公司有集中换瓶点

star-extinct 2022-06-27 20:04
换电站是运营类电动车几乎唯一的选择,电动出租车也是,因为一天不够电绝不可能有时间充电的,自备电池很浪费,你是背着一起跑还是到时候回基地换?大家共享是最好的

sz_jerry 2022-06-30 10:44
  台湾的GOGOPRO换电不错,几秒钟搞定,没有接线,直接放进去就OK,电池也不锁柜子里,每个月月租相当于160任命比

cwscws 2022-07-06 09:47
兼职偶尔跑的,都是大电池,50A起步,160A(双电池)
买的都是座桶特别大的车,最近名声大造的就是深远,他家的009简直是广东外卖、快递的御用车。
深远009的进阶A8L,用的更大的电池仓,12寸的轮组和电机,我买了台,在本地上牌了,高度比较高,适合高个子。
现在用的4860铁锂,通勤能跑120公里左右,充电用的5A慢充,要13个小时充满。

回到主题,专职外卖快递小哥一般用的是类似铁塔换电的软件,280元一个月随便用,换电的点很多。

farfly1 2022-07-06 21:08
看地域,南方地区温度影响小的,自己买一块3度电以上的大电瓶,跑一天够了
北方地区冬季电量差不多减半,买电瓶性价比就不高了,不如租的
还有一些职业的,一天要跑15个小时,自己充电电费也要6,7元了,那不如租

查看完整版本: [-- 外卖用的电动车能续航多远,他们怎么解决充电的 --] [-- top --]