查看完整版本: [-- 入手巧格I125已经有8个月了,我整理了点油耗数据 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 入手巧格I125已经有8个月了,我整理了点油耗数据 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wujunleave 2022-02-14 19:07

入手巧格I125已经有8个月了,我整理了点油耗数据

雅马哈巧格I125,用车8个月总结如下:
   车子怠速 起步抖动。抖动程度也没到不能接受的地步,但是确实震动大。

油耗就看我这个软件记录的吧
[attachment=1541599]

[attachment=1541600]

保养都是自己动手 壳牌全合成U能量伺候。车子大灯罩子异响,已经解决。其它没有任何问题。
  总结一下个人观点:雅马哈巧格I合适城市代步通勤。合适170以下升高的骑士。合适女性(90KG整备质量)。是一款好车,我准备开到报废。

duzouxindi 2022-02-14 19:30
Uy125他不香么摩托还需要考虑啥油耗啊

wujunleave 2022-02-14 19:37
duzouxindi:Uy125他不香么[图片]摩托还需要考虑啥油耗啊
 (2022-02-14 19:30) 

UY贵啊  靠近1W了,我这个才7500

PandaVision 2022-02-14 19:39
好车绑定

150448215 2022-02-14 20:13
之前骑过一个月,小踏板的问题就是跑的慢汽车别你,紧贴你超车,跑的快了又停不住

wujunleave 2022-02-14 20:15
150448215:之前骑过一个月,小踏板的问题就是跑的慢汽车别你,紧贴你超车,跑的快了又停不住 (2022-02-14 20:13) 

不慢啊  极速90   在市区够用了

150448215 2022-02-14 20:32
wujunleave:不慢啊  极速90   在市区够用了
 (2022-02-14 20:15) 

是停不住,我觉得刹车太不好用

fkline7 2022-02-14 20:51
两个巨滑的轮胎先换掉  建议上玛吉斯半热熔

剑崎03 2022-02-14 21:05
等uhr都等到没脾气了

wujunleave 2022-02-14 22:53
fkline7:两个巨滑的轮胎先换掉  建议上玛吉斯半热熔 (2022-02-14 20:51) 

我买回来直接换了倍耐力天使

wujunleave 2022-02-14 22:53
剑崎03:等uhr都等到没脾气了
 (2022-02-14 21:05) 

3月应该出了16980

wujunleave 2022-02-14 22:54
150448215:是停不住,我觉得刹车太不好用 (2022-02-14 20:32) 

我这个雅马哈没问题 我换了倍耐力的天使半热熔轮胎

wujunleave 2022-02-14 23:05
剑崎03:等uhr都等到没脾气了
 (2022-02-14 21:05) 

150踏板没必要等豪爵的了  2阳的四气门发动机吊打豪爵2气门

150448215 2022-02-14 23:16
wujunleave:我这个雅马哈没问题 我换了倍耐力的天使半热熔轮胎
 (2022-02-14 22:54) 

跟轮胎也有关系,另外后刹感觉基本感受不到任何效果。

zhouyf911 2022-02-15 08:39
前天去看了飞度4  准备天气暖和点下手   主要是这价位前后ABS没啥可选得

暴脾气 2022-02-15 16:01
我买的豪爵鹰。。。。

wujunleave 2022-02-15 20:22
zhouyf911:前天去看了飞度4  准备天气暖和点下手[表情]   主要是这价位前后ABS没啥可选得[表情]  (2022-02-15 08:39) 

三阳的车油耗估计要3个。

wujunleave 2022-02-15 20:22
暴脾气:我买的豪爵鹰。。。。
 (2022-02-15 16:01) 

可以可以,ESS发动机也挺好的。

随风而行 2022-03-15 17:01
半水甲鱼不好吗

陌上花开 2022-03-30 16:53
入手了豪爵usr觉得小踏板确实是 上班买菜带娃短途郊游利器

奔跑的蜗牛 2022-03-31 16:12
陌上花开:入手了豪爵usr觉得小踏板确实是 上班买菜带娃短途郊游利器 (2022-03-30 16:53) 

usr怎么样?豪爵三兄弟,usr,ucr,afr不知道选哪个。

查看完整版本: [-- 入手巧格I125已经有8个月了,我整理了点油耗数据 --] [-- top --]