查看完整版本: [-- 出5个20寸童车气压避震前叉 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 出5个20寸童车气压避震前叉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱小君君 2022-03-02 22:17

出5个20寸童车气压避震前叉

有些时间没来77了,全新气压避震前叉,20寸406规格,100开档,纯碟版本,上管28.6长度20cm+,大行20寸也可以截管打花心后用的,有效避震行程7.4cm,可以看图片的红圈,具体看图,77车友380不包邮特价出!来的时候说明来处!
[attachment=1545054][attachment=1545055][attachment=1545056][attachment=1545057][attachment=1545058]

我爱小君君 2022-03-02 22:19
需要的叫,谢谢!
[attachment=1545059]

光光 2022-03-03 01:26
要v刹的

我爱小君君 2022-03-03 07:51
光光:要v刹的[图片]
 (2022-03-03 01:26) 

v的我自己都想要,这次来的这批没有v,我自己准备用v的来配gt20寸
[attachment=1545111]

光光 2022-03-03 09:15

[attachment=1545141]

我爱小君君 2022-03-03 13:16
光光:等[图片]
[=1545141] (2022-03-03 09:15) 

我都等了很久了。我考虑换车架折腾

jarodwang 2022-03-03 17:50
原来是你,和你聊过。这叉多重?

loudbing 2022-03-28 11:26
我爱小君君:v的我自己都想要,这次来的这批没有v,我自己准备用v的来配gt20寸
[图片] (2022-03-03 07:51) 

这是啥牙盘?

查看完整版本: [-- 出5个20寸童车气压避震前叉 --] [-- top --]