查看完整版本: [-- 版主进 7楼 11楼 12楼sundog eyewear 专业骑行镜 --]

77bike.com单车交流网 -> 赠送义卖 -> 版主进 7楼 11楼 12楼sundog eyewear 专业骑行镜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淘浆糊 2022-06-18 17:41

版主进 7楼 11楼 12楼sundog eyewear 专业骑行镜

美国专业的运动眼镜 台湾造的 有兴趣的可以去他们官网看看
手里有10来付他们的样品 闲置很久了 东西做的蛮好的 拿出来送给大家
100%uv400防护 防暴镜片
没有包装 也没用使用 镜片可能有磨损 悉知
1分一个
邮费江浙沪8块 其他13块
收到来发图 做不到的别来
分就是爱心值 在赠送区发帖赠予即有爱心值了

jhblr159270 2022-06-18 18:45
可以要個銀色的嘛

雅痞大叔 2022-06-18 20:27
帮顶

淘浆糊 2022-06-18 20:41
jhblr159270:可以要個銀色的嘛
 (2022-06-18 18:45) 

有啥发啥 要的地址发来

天使四驱店 2022-06-24 00:01
你好,怎么操作?想要一个蓝色的。

淘浆糊 2022-06-24 00:30
天使四驱店:你好,怎么操作?想要一个蓝色的。 (2022-06-24 00:01) 

有啥发啥 要的给地址

reeder2014 2022-06-27 17:26
地址pm给你吗?

sdx789 2022-07-18 21:05
我想要一个

落花无声 2022-07-19 09:28
0分可以要吗?

淘浆糊 2022-07-19 15:49
落花无声:0分可以要吗?
 (2022-07-19 09:28) 

可以 地址发来

落花无声 2022-07-19 16:14
淘浆糊:可以 地址发来 (2022-07-19 15:49) 

私信你了,谢谢

落花无声 2022-07-24 14:00
楼主的眼镜已经收到,不错,请版主加分!
[attachment=1580011][attachment=1580012]

reeder2014 2022-07-27 13:42
眼镜已经收到,一副给儿子带了, 谢谢, 请版主加分
[attachment=1580569]

查看完整版本: [-- 版主进 7楼 11楼 12楼sundog eyewear 专业骑行镜 --] [-- top --]