查看完整版本: [-- 给小九加个散热风扇 --]

77bike.com单车交流网 -> 电动自行车 -> 给小九加个散热风扇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

entheos66 2022-06-21 20:17

给小九加个散热风扇

6管原控改的42a,夏天来了之后控制器难免烫手。加上小风扇之后,再也不用担心路上炸mos了
[attachment=1573089][attachment=1573090][attachment=1573091]

雅痞大叔 2022-06-21 20:27
不孬

farfly1 2022-06-21 20:35
我这个车换了1200w电机和2.5度电的电瓶,控想了想最终没动,最大20a,安全第一,也就是加速差点,极速也有50km了

bg7psr 2022-06-21 20:35
b90么?

entheos66 2022-06-21 21:19
bg7psr:b90么?
 (2022-06-21 20:35) 

b30,1000w电机,14串52ah电池,极速高德60
[attachment=1573136]

bg7psr 2022-06-21 23:13
媳妇的c30也想换一个电池。

entheos66 2022-06-22 00:02
bg7psr:媳妇的c30也想换一个电池。
 (2022-06-21 23:13) 

c30得加个通讯模块吧,成本高点

博爱不花心 2022-06-22 07:25
楼主,限流电阻怎么计算的。

entheos66 2022-06-22 16:09
博爱不花心:楼主,限流电阻怎么计算的。
 (2022-06-22 07:25) 

是说铅酸计量盒吗

博爱不花心 2022-06-22 16:25
entheos66:是说铅酸计量盒吗
 (2022-06-22 16:09) 

控制器改电流

entheos66 2022-06-22 16:44
博爱不花心:控制器改电流
 (2022-06-22 16:25) 

b30贴吧里面有教程的,直接买这个型号康铜,并一根是+10a,两根是+20a,不过得换mos管才能支持这么大电流
[attachment=1573301][attachment=1573302]

博爱不花心 2022-06-22 16:57
这个我看到过,我自己也已经改好了。但是原装两根康铜丝是多少毫欧的并不知道,所以我想了解一下,增加一根5毫欧电阻增加10A的依据时什么?
[attachment=1573303]

entheos66 2022-06-22 20:37
博爱不花心:这个我看到过,我自己也已经改好了。但是原装两根康铜丝是多少毫欧的并不知道,所以我想了解一下,增加一根5毫欧电阻增加10A的依据时什么?
[图片] (2022-06-22 16:57) 

原来多大我也不知道,应该就是增大面积减小电阻来增大电流

查看完整版本: [-- 给小九加个散热风扇 --] [-- top --]